Paket Wisata Sehari Pantai Pink, Lombok Timur

Paket Wisata Pantai Pink Lombok

Paket wisata Pantai Pink Lombok ini kami susun bagi anda yang hobi menjelajahi alam bawah laut. Bersnorkeling di Pantai Pink akan memberikan pengalaman yang tak terlupakan.


Itinerary Paket Wisata Pantai Pink Lombok

Paket Wisata Pantai Pink Lombok

Anda akan kami jemput di hotel pukul 08.00 WITA. Kemudian anda akan kami antar menuju Pelabuhan Tanjung Luar yang merupakan pelabuhan ikan terbesar di Pulau Lombok.

Perjalanan dari Kota Mataram menuju Pelabuhan Tanjung Luar ditempuh dalam waktu 2 jam. Dari pelabuhan ini juga anda akan dibawa menggunakan local boat menuju Pantai Pink.

Perjalanan menggunakan boat menuju pantai pink sekitar 45 menit.

Di Pantai Pink anda bisa snorkling , foto-foto sambil menikmati pemandangan alam Pantai Pink/Tangsi sembari menunggu makan siang yang akan kami sajikan.

Seafood segar yang diambil langsung di Pelabuhan Tanjung Luar akan menjadi menu utama makan siang anda.

Usai santap siang, perjalanan dilanjutkan kembali menggunakan boat untuk mengunjungi pantai-pantai lainnya di sekitar Pantai Pink.

Paket Wisata Pink Beach Lombok

Spot snorkling di sekitar Pantai Pink masih alami. Dari atas boat saja anda sudah bisa melihat karang-karang di bawah laut karena begitu jernihnya air laut di pinggir pantai.

Tidak lupa juga anda akan kami ajak ke Pulau Tiga (Gili Petelu) untuk foto-foto dan snorkling kembali.

Spot lainnya yang akan anda dapatkan saat mengunjungi Pantai Pink melalui Pelabuhan Tanjung Luar adalah Gili MaringkikGili Sunut, dan Pantai Segui.

Setelah puas dengan aktivitas snorkling, perjalanan dilanjutkan kembali menuju Pelabuhan Tanjung Luar. Di tengah perjalanan tidak lupa anda akan kami ajak mengunjungi Pulau Pasir, pulau kecil yang hanya ada pasir putih di atasnya.

Setelah dari Pulau Pasir, kembali ke Pelabuhan Tanjung Luar dan transportasi anda sudah menunggu untuk mengantarkan anda kembali ke hotel. Program selesai.


Detail Harga Paket Wisata Pantai Pink Lombok

Harga dibawah ini BELUM termasuk DISKON 10%. Promo berlaku untuk periode booking hingga Akhir September 2021

Jumlah PesertaHarga
2 OrangRp 790.000/Orang
3 OrangRp 580.000/Orang
4 OrangRp 470.000/Orang
5 OrangRp 430.000/Orang
6 OrangRp 390.000/Orang
7 OrangRp 410.000/Orang
8 OrangRp 380.000/Orang
9 OrangRp 350.000/Orang
10 OrangRp 330.000/Orang
> 6 Orang/GroupHubungi Kami

Service Include:

  1. Transportasi AC dari dan ke Pelabuhan Tanjung Luar
  2. Private boat selama program Paket Wisata Pantai Pink Lombok
  3. Perlengkapan snorkeling
  4. Satu kali makan siang Seafood ala picnic di Pink Beach
  5. Air mineral selama program

Service Exclude:

  1. Makan malam
  2. Keperluan pribadi lainnya

Tertarik Dengan Paket Wisata Pantai Pink Lombok Ini?


Syarat & Ketentuan

Info:

  • Paket diatas merupakan private tour dan tidak dicampur dengan rombongan lainnya
  • Pemesanan maksimal 3 hari sebelum program
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum adanya pembayaran DP
  • Paket diatas hanya berlaku untuk wisatawan domestik
  • Transportasi yang digunakan adalah transportasi AC standar pariwisata dengan ketentuan sebagai berikut:
    • 1 – 4 orang menggunakan Avanza
    • 5 – 6 orang menggunakan Innova
    • 7 – 13 orang menggunakan Hiace
    • 14 orang keatas menggunakan Bus
  • Tanggal tour fleksibel menyesuaikan dengan permintaan anda

Ketentuan:

  • Booking paket dilakukan dengan mengirim DP sebesar 50%
  • Pelunasan dilakukan H -1 sebelum tanggal keberangkatan
  • Anak usia dibawah 3 tahun gratis

Catatan:

Untuk makan malam, tidak termasuk di dalam paket namun guide kami akan merekomendasikan tempat makan yang sesuai dengan keinginan anda dan mengantar anda kesana sebelum kembali ke hotel.


Kata Mereka

Testimoni
Testimoni
Testimoni
Jasa Transportasi Lombok
Jasa Transportasi Lombok
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Testimoni
Testimoni
Testimoni
Tour Lombok 1

Makasih @thelangkahtravel utk tripnya 🤗🙏
Hasil dokumentasinya konfirm bisa menyebabkan julid berjilid-jilid.
Great service, good ambience, wonderful company! Thanks for making our memories last longer!

- Ni Putu Suryani -

Trekking Rinjani 1

They told me Rinjani is one of the hardest mountains in the world to climb but, I never regret all the pain I had when I climbed! Mas Bram, Pak Richo, Pak Ajam & Pak Adi from @thelangkahtravel – They are the truly the best and made the hiking more hiking-able for a dummy like me.

- Nazira Aziz, Malaysia -

Tour Lombok 3

Terimakasih untuk memperkenalkan kami pada tempat indah ini.
Memberikan pelayanan tour yg begitu menyenangkan
Yang membuat mata tersenyum sumringah
Saya harap bisa bertemu kembali di lain kesempatan @thelangkahtravel 😊😊😊
Ohya terimakasih juga atas jepretan indahnya 😊

- hyowin67 -

Tour Sumbawa 1

I’m always sad to leave paradise, but I leave behind the hopes of coming again😘.
SUMBAWA am in 💛 with you….
Thanks to much for @thelangkahtravel for organized everything. 😄So fun and memorable trip. 👌Very recommeend..

- Klaudia -

Tour Sumbawa 1

Rekomendasi buat yg mau liburan ke Lombok.,kami menggunakan The Langkah Travel untuk ke Pulau Kenawa, spot untuk snorkeling bagus..terumbu karang masih alami dan banyak…banyak ketemu ikan Nemo..😀. Sukses buat The Langkah.

- Ibu Magda, Jakarta -

Tour Lombok 2

What such an amazing trip !! Thanks to @thelangkahtravel yg nge guide dan sabar bgt nungguin kita dari pagi sampe malem . Good guide, good driver, good places, good lunch, good photos !! And good trip !!! Thank you so much ! Bakal pake jasa kalian lagii sih kalo ke lombok . Mesti harusssss !! Private trip yg seru parah ! Thank youu !

- Tika -

Trekking Rinjani 2

Selamat pagi.
Hanya ingin menyampaikan terima kasih untuk servisnya selama di Rinjani, dan telah bersedia menerima paket yang tidak biasa ini hehe.
Kami puas dengan servisnya dan berharap bisa menggunakan servis langkah travel untuk trip-trip selanjutnya.
Sekali lagi terima kasih,Have a great day!

- Meita T Arethusa -

Tour Lombok 3

It’s probably one of the best tours i’ve ever been with. The guide (Pak Hendra) was extremely nice & knowledgeable. Everyone was simply kind and helpful, and most importantly, PROFESSIONAL. They are very happy to cater you need & take care of you.
Out of 10 stars, i would give them 11 for their extra efforts! Definitelty recommended @thelangkahtravel for future tour & transportation in NTB area!
- Christina Mellia -

Trekking Tambora 1

Gunung Tambora dan letusannya yang dahsyat Tahun 1815.
Terima kasih untuk tur yang luar biasa, dengan teman-teman pendamping yang juga luar biasa.
Go Go Go, Ye Ye Ye, La La La!

- Keluarga J. Tandiman -

Tour Lombok 3

Pelayanannya sangat baguss, guidenya ramah dan mudah beradaptasi, dan fleksibell melayani tamu, pokoknya bagus bgt deh!!
I enjoy my trip with the langkah travel! Thankk u so much
- Catherine Nastasya -

previous arrow
next arrow


Lihat juga: Paket Tour Lombok Harian lainnya


Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 76 votes
Brand Name
The Langkah Travel
Product Name
Paket Wisata Sehari Pantai Pink Lombok
Price Start From
IDR 330.000
Product Availability
Available in Stock