Paket Wisata Sehari Gili Nanggu, Sudak dan Kedis

Paket Wisata Gili Nanggu, Sudak dan Kedis

Paket Wisata Gili Nanggu, Sudak dan Kedis selama 1 hari ini kami susun untuk anda yang menyukai trip snorkeling sambil melihat pemandangan bawah laut yang indah lengkap dengan ikan-ikan warna-warni yang akan mengerebungi anda saat bersnorkeling.


Itinerary Paket Tour Sehari Gili Nanggu, Sudak dan Kedis

Paket Tour Sehari Gili Nanggu, Sudak dan Kedis

08.00 Setelah sarapan anda akan kami jemput di hotel tempat anda menginap

10.30 Tiba di Pelabuhan Tawun kemudian menyeberang menggunakan perahu kayu

10.45 Tiba di Gili Kedis, pulau mungil yang sangat cantik ini kami jamin bisi bikin foto kamu instagramable banget

12.00 Menuju Gili Sudak untuk makan siang

12.15 Makan siang seafood di Gili Sudak dengan menu ikan segar hasil tangkapan nelayan setempat. Dijamin lidahmu bakal goyang

13.30 Menuju Gili Nanggu dan siap-siap untuk snorkeling

14.00 Tiba di Gili Nanggu, sebelum snorkeling kamu bisa sedikit mengeksplore pulau cantik ini sekedar untuk mengambil foto

17.00 Kembali ke Pelabuhan Tawun, Pulau Lombok

18.00 Anda akan kami antar kembali ke hotel anda. Sebelum ke hotel jika anda ingin makan malam terlebih dahulu kami siap megantar barulah setelah itu kembali ke hotel (makan malam biaya sendiri)

20.00 Program Paket Tour Sehari Gili Nanggu, Sudak dan Kedis selesai


Detail Harga Paket Tour Sehari Gili Nanggu, Sudak dan Kedis

Jumlah PesertaHarga
2 OrangRp 690.000/Orang
3 OrangRp 510.000/Orang
4 OrangRp 430.000/Orang
5 OrangRp 400.000/Orang
6 OrangRp 360.000/Orang
> 6 Orang/GroupHubungi Kami

Service Include:

  1. Transportasi AC dari dan ke Desa Tawun
  2. Boat penyebrangan menuju Gili Kedis, Gili Sudak, dan Gili Nanggu
  3. Perlengkapan snorkeling
  4. Tiket masuk Gili Nanggu, Gili Sudak dan Gili Kedis
  5. Satu kali makan siang di Gili Sudak
  6. Air mineral selama program

Service Exclude:

  1. Makan malam
  2. Keperluan pribadi lainnya

Tertarik Dengan Paket Tour Gili Nanggu, Sudak dan Kedis ini?


Syarat & Ketentuan

Info:

  • Paket diatas merupakan private tour dan tidak dicampur dengan rombongan lainnya
  • Pemesanan maksimal 3 hari sebelum program
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum adanya pembayaran DP
  • Paket diatas hanya berlaku untuk wisatawan domestik
  • Transportasi yang digunakan adalah transportasi AC standar pariwisata dengan ketentuan sebagai berikut:
    • 1 – 4 orang menggunakan Avanza
    • 5 – 6 orang menggunakan Innova
    • 7 – 13 orang menggunakan Hiace
    • 14 orang keatas menggunakan Bus
  • Tanggal tour fleksibel menyesuaikan dengan permintaan anda

Ketentuan:

  • Booking paket dilakukan dengan mengirim DP sebesar 50%
  • Pelunasan dilakukan H -1 sebelum tanggal keberangkatan
  • Anak usia dibawah 3 tahun gratis

Catatan:

Untuk makan malam, tidak termasuk di dalam paket namun guide kami akan merekomendasikan tempat makan yang sesuai dengan keinginan anda dan mengantar anda kesana sebelum kembali ke hotel.


Kata Mereka

Makasih @thelangkahtravel utk tripnya 🤗🙏
Hasil dokumentasinya konfirm bisa menyebabkan julid berjilid-jilid.
Great service, good ambience, wonderful company! Thanks for making our memories last longer!

- Ni Putu Suryani -

I’m always sad to leave paradise, but I leave behind the hopes of coming again😘.
SUMBAWA am in 💛 with you….
Thanks to much for @thelangkahtravel for organized everything. 😄So fun and memorable trip. 👌Very recommeend..

- Klaudia -

What such an amazing trip !! Thanks to @thelangkahtravel yg nge guide dan sabar bgt nungguin kita dari pagi sampe malem . Good guide, good driver, good places, good lunch, good photos !! And good trip !!! Thank you so much ! Bakal pake jasa kalian lagii sih kalo ke lombok . Mesti harusssss !! Private trip yg seru parah ! Thank youu !

- Tika -

previous arrow
next arrow
Slider


Lihat Juga: Paket Tour Lombok Harian Lainnya


Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 42 votes
Brand Name
The Langkah Travel
Product Name
Paket Wisata Sehari Gili Nanggu, Sudak dan Kedis
Price Start From
IDR 360.000
Product Availability
Available in Stock