Paket Wisata Sehari Gili Trawangan Lombok

Paket Wisata Gili Trawangan

Paket Wisata Gili Trawangan 1 hari ini kami susun untuk anda yang sudah berada di Lombok, tapi bingung ingin tour kemana.

Gili Trawangan bisa menjadi jawaban atas kebingungan anda. Adapun biaya ke Gili Trawangan yang kami tawarkan jujur tanpa biaya tersembunyi dengan pelayanan yang memuaskan.

Anda dapat menikmati keindahan pulaunya, suasana, pantai hingga alam bawah lautnya dengan terumbu karang yang indah dan ikan-ikan yang berenang mengelilingi anda saat sedang bersnorkeling.


Itinerary Paket Wisata Gili Trawangan

Paket Wisata Gili Trawangan

Pagi hari sekitar Pukul 08.00 WITA usai sarapan, guide kami akan menjemput anda di hotel untuk bersama-sama menuju Pelabuhan Teluk Nare.

Jarak Pelabuhan Teluk Nare dari Kota Mataram sekitar 1 jam perjalanan. Dari Teluk Nare, anda akan menyebrang menggunakan private boat menuju Gili Trawangan.

Setibanya di Gili Trawangan, anda akan kami ajak untuk bersepeda melihat-lihat suasana pulau.

Anda juga bisa mengunjungi penangkaran penyu, berfoto di spot-spot keren, melihat dan berfoto di ayunan yang instagramable banget. Dijamin gowes sepeda tidak akan terasa melelahkan.

Setelah bersepeda, anda akan kami ajak menikmati makan siang di salah satu restoran yang ada di tepi pantai.

Usai makan siang, anda akan kami ajak untuk prepare perlengkapan sebelum snorkeling.

Ya, trip selanjutnya adalah snorkeling di wilayah perairan Gili Trawangan, Gili Air dan Gili Meno.

Setelah semuanya selesai, balik lagi ke Lombok, bilas-bilas dan anda akan kami antarkan kembali ke hotel untuk beristirahat. Program selesai.


Detail Harga Paket Wisata Gili Trawangan

Harga dibawah ini BELUM termasuk DISKON 10%. Promo berlaku untuk periode booking hingga Akhir September 2021

Jumlah PesertaHarga
2 OrangRp 1.050.000/Orang
3 OrangRp 750.000/Orang
4 OrangRp 600.000/Orang
5 OrangRp 540.000/Orang
6 OrangRp 470.000/Orang
7 OrangRp 490.000/Orang
8 OrangRp 460.000/Orang
9 OrangRp 430.000/Orang
10 OrangRp 410.000/Orang
> 10 Orang/GroupHubungi Kami

Service Include:

  1. Transportasi AC untuk antar jemput dari hotel ke Pelabuhan Teluk Nare
  2. Private Boat untuk trip snorkeling  di Gili Trawangan, Gili Air dan Gili Meno
  3. Perlengkapan snorkeling
  4. Sewa sepeda saat di Gili Trawangan
  5. Satu kali makan siang  di Gili Trawangan
  6. Profesional Guide
  7. Air mineral selama program

Service Exclude:

  1. Makan malam
  2. Keperluan pribadi lainnya

Tertarik Dengan Paket Wisata Gili Trawangan Sehari Ini?


Syarat & Ketentuan

Info:

  • Paket diatas merupakan private tour dan tidak dicampur dengan rombongan lainnya
  • Pemesanan maksimal 3 hari sebelum program
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum adanya pembayaran DP
  • Paket diatas hanya berlaku untuk wisatawan domestik
  • Transportasi yang digunakan adalah transportasi AC standar pariwisata dengan ketentuan sebagai berikut:
    • 1 – 4 orang menggunakan Avanza
    • 5 – 6 orang menggunakan Innova
    • 7 – 13 orang menggunakan Hiace
    • 14 orang keatas menggunakan Bus
  • Tanggal tour fleksibel menyesuaikan dengan permintaan anda

Ketentuan:

  • Booking paket dilakukan dengan mengirim DP sebesar 50%
  • Pelunasan dilakukan H -1 sebelum tanggal keberangkatan
  • Anak usia dibawah 3 tahun gratis

Catatan:

Untuk makan malam, tidak termasuk di dalam paket namun guide kami akan merekomendasikan tempat makan yang sesuai dengan keinginan anda dan mengantar anda kesana sebelum kembali ke hotel.


Kata Mereka

Testimoni
Testimoni
Testimoni
Jasa Transportasi Lombok
Jasa Transportasi Lombok
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Testimoni
Testimoni
Testimoni
Tour Lombok 1

Makasih @thelangkahtravel utk tripnya 🤗🙏
Hasil dokumentasinya konfirm bisa menyebabkan julid berjilid-jilid.
Great service, good ambience, wonderful company! Thanks for making our memories last longer!

- Ni Putu Suryani -

Trekking Rinjani 1

They told me Rinjani is one of the hardest mountains in the world to climb but, I never regret all the pain I had when I climbed! Mas Bram, Pak Richo, Pak Ajam & Pak Adi from @thelangkahtravel – They are the truly the best and made the hiking more hiking-able for a dummy like me.

- Nazira Aziz, Malaysia -

Tour Lombok 3

Terimakasih untuk memperkenalkan kami pada tempat indah ini.
Memberikan pelayanan tour yg begitu menyenangkan
Yang membuat mata tersenyum sumringah
Saya harap bisa bertemu kembali di lain kesempatan @thelangkahtravel 😊😊😊
Ohya terimakasih juga atas jepretan indahnya 😊

- hyowin67 -

Tour Sumbawa 1

I’m always sad to leave paradise, but I leave behind the hopes of coming again😘.
SUMBAWA am in 💛 with you….
Thanks to much for @thelangkahtravel for organized everything. 😄So fun and memorable trip. 👌Very recommeend..

- Klaudia -

Tour Sumbawa 1

Rekomendasi buat yg mau liburan ke Lombok.,kami menggunakan The Langkah Travel untuk ke Pulau Kenawa, spot untuk snorkeling bagus..terumbu karang masih alami dan banyak…banyak ketemu ikan Nemo..😀. Sukses buat The Langkah.

- Ibu Magda, Jakarta -

Tour Lombok 2

What such an amazing trip !! Thanks to @thelangkahtravel yg nge guide dan sabar bgt nungguin kita dari pagi sampe malem . Good guide, good driver, good places, good lunch, good photos !! And good trip !!! Thank you so much ! Bakal pake jasa kalian lagii sih kalo ke lombok . Mesti harusssss !! Private trip yg seru parah ! Thank youu !

- Tika -

Trekking Rinjani 2

Selamat pagi.
Hanya ingin menyampaikan terima kasih untuk servisnya selama di Rinjani, dan telah bersedia menerima paket yang tidak biasa ini hehe.
Kami puas dengan servisnya dan berharap bisa menggunakan servis langkah travel untuk trip-trip selanjutnya.
Sekali lagi terima kasih,Have a great day!

- Meita T Arethusa -

Tour Lombok 3

It’s probably one of the best tours i’ve ever been with. The guide (Pak Hendra) was extremely nice & knowledgeable. Everyone was simply kind and helpful, and most importantly, PROFESSIONAL. They are very happy to cater you need & take care of you.
Out of 10 stars, i would give them 11 for their extra efforts! Definitelty recommended @thelangkahtravel for future tour & transportation in NTB area!
- Christina Mellia -

Trekking Tambora 1

Gunung Tambora dan letusannya yang dahsyat Tahun 1815.
Terima kasih untuk tur yang luar biasa, dengan teman-teman pendamping yang juga luar biasa.
Go Go Go, Ye Ye Ye, La La La!

- Keluarga J. Tandiman -

Tour Lombok 3

Pelayanannya sangat baguss, guidenya ramah dan mudah beradaptasi, dan fleksibell melayani tamu, pokoknya bagus bgt deh!!
I enjoy my trip with the langkah travel! Thankk u so much
- Catherine Nastasya -

previous arrow
next arrow


Lihat Juga: Paket Tour Lombok Harian Lainnya


Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 78 votes
Brand Name
The Langkah Travel
Product Name
Paket Wisata Sehari Gili Trawangan Lombok
Price Start From
IDR 410.000
Product Availability
Available in Stock