Paket Wisata Sehari Desa Sembalun, Lombok Timur

Paket Wisata Desa Sembalun Lombok

Paket wisata Desa Sembalun Lombok ini kami susun bagi anda yang ingin menikmati suasana pedesaan di bawah Kaki Gunung Rinjani.

Desa Sembalun merupakan desa tertinggi yang ada di Pulau Lombok dengan ketinggian sekitar 1100 meter dari permukaan laut.

Paket wisata Desa Sembalun selama 1 hari ini akan mengajak anda melihat keindahan alam desa dari atas bukit dan memetik buah strawberry langsung dari kebunnya. Sangat cocok bagi anda yang ingin berlibur bersama keluarga.


Itinerary Paket Wisata Desa Sembalun Lombok

Paket Tour Desa Sembalun Lombok

07.00 Pagi hari anda akan kami jemput di hotel anda di sekitaran Kota Mataram atau Kawasan Senggigi kemudian langsung menuju Desa Sembalun dengan berkendara selama sekitar tiga jam.

10.00 Tiba di Kawasan Pusuk Sembalun, berhenti sejenak untuk melihat keindahan view perbukitan yang mengelilingi Desa Sembalun dan keseluruhan Desa Sembalun dari atas Bukit Pusuk.

10.30 Menuju Bukit Selong, soft trekking sekitar 10 menit dan melihat hamparan perkebunan bak permadani milik Warga Desa Sembalun. Di sekitar kawasan ini juga anda dapat melihat 7 rumah adat yang disebut Desa Beleq yang dahulunya merupakan tempat tinggal pertama orang-orang yang mendiami Desa Sembalun.

11.30 Menuju tempat makan siang di salah satu restoran lokal di Desa Sembalun sambil menikmati keindahan Gunung Rinjani.

13.00 Wisata petik strawberry dan buah-buahan lainnya (jika sedang musim) langsung dari kebun.

14.00 Perjalanan kembali ke Kota Mataram atau Kawasan Senggigi.

17.00 Tiba di hotel anda, program selesai.

*Itinerary diatas bersifat fleksibel, guide kami akan membantu anda untuk menciptakan liburan yang lebih maksimal dan menyenangkan.


Detail Harga Paket Wisata Desa Sembalun Lombok

Jumlah PesertaHarga
2 OrangRp 610.000/Orang
3 OrangRp 460.000/Orang
4 OrangRp 390.000/Orang
5 OrangRp 370.000/Orang
6 OrangRp 330.000/Orang
7 OrangRp 380.000/Orang
8 OrangRp 350.000/Orang
9 OrangRp 330.000/Orang
10 OrangRp 310.000/Orang
> 10 Orang/GroupHubungi Kami

Service Include:

  1. Transportasi AC standar pariwisata antar jemput hotel dan selama program tour
  2. Makan siang di salah satu resto lokal di Desa Sembalun
  3. Tiket masuk kawasan wisata dan parkir
  4. Air mineral selama program

Service Exclude:

  1. Makan malam
  2. Beli strawbery dan oleh-oleh lainnya
  3. Keperluan pribadi lainnya

Tertarik Dengan Paket Wisata Desa Sembalun Ini?


Syarat & Ketentuan

Info:

  • Paket diatas merupakan private tour dan tidak dicampur dengan rombongan lainnya
  • Pemesanan maksimal 3 hari sebelum program
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum adanya pembayaran DP
  • Paket diatas hanya berlaku untuk wisatawan domestik
  • Transportasi yang digunakan adalah transportasi AC standar pariwisata dengan ketentuan sebagai berikut:
    • 1 – 4 orang menggunakan Avanza
    • 5 – 6 orang menggunakan Innova
    • 7 – 13 orang menggunakan Hiace
  • Tanggal tour fleksibel menyesuaikan dengan permintaan anda

Ketentuan:

  • Booking paket dilakukan dengan mengirim DP sebesar 50%
  • Pelunasan dilakukan H -1 sebelum tanggal keberangkatan
  • Anak usia dibawah 3 tahun gratis

Catatan:

Untuk makan malam, tidak termasuk di dalam paket namun guide kami akan merekomendasikan tempat makan yang sesuai dengan keinginan anda dan mengantar anda kesana sebelum kembali ke hotel.


Kata Mereka

Testimoni
Testimoni
Testimoni
Jasa Transportasi Lombok
Jasa Transportasi Lombok
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Testimoni
Testimoni
Testimoni
Tour Lombok 1

Makasih @thelangkahtravel utk tripnya 🤗🙏
Hasil dokumentasinya konfirm bisa menyebabkan julid berjilid-jilid.
Great service, good ambience, wonderful company! Thanks for making our memories last longer!

- Ni Putu Suryani -

Trekking Rinjani 1

They told me Rinjani is one of the hardest mountains in the world to climb but, I never regret all the pain I had when I climbed! Mas Bram, Pak Richo, Pak Ajam & Pak Adi from @thelangkahtravel – They are the truly the best and made the hiking more hiking-able for a dummy like me.

- Nazira Aziz, Malaysia -

Tour Lombok 3

Terimakasih untuk memperkenalkan kami pada tempat indah ini.
Memberikan pelayanan tour yg begitu menyenangkan
Yang membuat mata tersenyum sumringah
Saya harap bisa bertemu kembali di lain kesempatan @thelangkahtravel 😊😊😊
Ohya terimakasih juga atas jepretan indahnya 😊

- hyowin67 -

Tour Sumbawa 1

I’m always sad to leave paradise, but I leave behind the hopes of coming again😘.
SUMBAWA am in 💛 with you….
Thanks to much for @thelangkahtravel for organized everything. 😄So fun and memorable trip. 👌Very recommeend..

- Klaudia -

Tour Sumbawa 1

Rekomendasi buat yg mau liburan ke Lombok.,kami menggunakan The Langkah Travel untuk ke Pulau Kenawa, spot untuk snorkeling bagus..terumbu karang masih alami dan banyak…banyak ketemu ikan Nemo..😀. Sukses buat The Langkah.

- Ibu Magda, Jakarta -

Tour Lombok 2

What such an amazing trip !! Thanks to @thelangkahtravel yg nge guide dan sabar bgt nungguin kita dari pagi sampe malem . Good guide, good driver, good places, good lunch, good photos !! And good trip !!! Thank you so much ! Bakal pake jasa kalian lagii sih kalo ke lombok . Mesti harusssss !! Private trip yg seru parah ! Thank youu !

- Tika -

Trekking Rinjani 2

Selamat pagi.
Hanya ingin menyampaikan terima kasih untuk servisnya selama di Rinjani, dan telah bersedia menerima paket yang tidak biasa ini hehe.
Kami puas dengan servisnya dan berharap bisa menggunakan servis langkah travel untuk trip-trip selanjutnya.
Sekali lagi terima kasih,Have a great day!

- Meita T Arethusa -

Tour Lombok 3

It’s probably one of the best tours i’ve ever been with. The guide (Pak Hendra) was extremely nice & knowledgeable. Everyone was simply kind and helpful, and most importantly, PROFESSIONAL. They are very happy to cater you need & take care of you.
Out of 10 stars, i would give them 11 for their extra efforts! Definitelty recommended @thelangkahtravel for future tour & transportation in NTB area!
- Christina Mellia -

Trekking Tambora 1

Gunung Tambora dan letusannya yang dahsyat Tahun 1815.
Terima kasih untuk tur yang luar biasa, dengan teman-teman pendamping yang juga luar biasa.
Go Go Go, Ye Ye Ye, La La La!

- Keluarga J. Tandiman -

Tour Lombok 3

Pelayanannya sangat baguss, guidenya ramah dan mudah beradaptasi, dan fleksibell melayani tamu, pokoknya bagus bgt deh!!
I enjoy my trip with the langkah travel! Thankk u so much
- Catherine Nastasya -

previous arrow
next arrow


Lihat juga: Paket Tour Lombok Harian lainnya


Summary
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 42 votes
Brand Name
The Langkah Travel
Product Name
Paket Wisata Sehari Desa Sembalun Lombok
Price Start From
IDR 310.000
Product Availability
Available in Stock

Tinggalkan komentar