2021, KAMI SIAP!

Temukan Paket Wisata Ke Pulau Lombok & Sumbawa Bersama The Langkah Travel

Mengapa Memilih The Langkah Travel

HARGA JUJUR & TERJANGKAU
Tanpa biaya tersembunyi ataupun tambahan lainnya. Terkadang travel lain tidak memberikan info tentang biaya tak terduga yang pasti akan anda keluarkan lagi di luar paket yang anda pesan. Tapi tidak dengan kami, harga kami jelas. Apa yang anda pesan itu yang akan anda dapatkan.

RESPONSIBLE SERVICE
Sebagai startup travel, kami meyakini bahwa customer service yang baik dan fast response adalah kunci dari pelayanan perusahaan kami. Anda bisa menghubungi CS kami via whatsapp, facebook, twitter maupun instagram.

LEGAL BY INDONESIAN LAW
The Langkah Travel sudah disahkan menjadi perseroan terbatas dengan nama PT. Langkah Liburan Bersama. Transaksi anda akan aman dan terpercaya karena semua pemesanan akan melalui rekening atas nama perusahaan.


Event dan Promosi Kami

Promo Tour Lombok
Promo Tour Lombok Sumbawa
Promo Tour Lombok
Promo Tour Lombok Sumbawa
previous arrow
next arrow

EVENT DAN PROMO LAINNYA


Pilihan Paket Wisata Di Lombok

Paket Tour Lombok
Tour Lombok Harian
Paket Honeymoon Lombok
Paket Tour Lombok dan Sumbawa oleh The Langkah Travel

Pilihan Paket Wisata Di Sumbawa

Paket Tour Sumbawa
Paket Tour Lombok dan Sumbawa oleh The Langkah Travel
Tour Sumbawa Harian

Pilihan Paket Trekking Gunung

Paket Trekking Rinjani
Open Trip Rinjani
Paket Trekking Tambora


Kata Mereka

Testimoni
Testimoni
Testimoni
Jasa Transportasi Lombok
Jasa Transportasi Lombok
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Testimoni
Testimoni
Testimoni
Tour Lombok 1

Makasih @thelangkahtravel utk tripnya 🤗🙏
Hasil dokumentasinya konfirm bisa menyebabkan julid berjilid-jilid.
Great service, good ambience, wonderful company! Thanks for making our memories last longer!

- Ni Putu Suryani -

Trekking Rinjani 1

They told me Rinjani is one of the hardest mountains in the world to climb but, I never regret all the pain I had when I climbed! Mas Bram, Pak Richo, Pak Ajam & Pak Adi from @thelangkahtravel – They are the truly the best and made the hiking more hiking-able for a dummy like me.

- Nazira Aziz, Malaysia -

Tour Lombok 3

Terimakasih untuk memperkenalkan kami pada tempat indah ini.
Memberikan pelayanan tour yg begitu menyenangkan
Yang membuat mata tersenyum sumringah
Saya harap bisa bertemu kembali di lain kesempatan @thelangkahtravel 😊😊😊
Ohya terimakasih juga atas jepretan indahnya 😊

- hyowin67 -

Tour Sumbawa 1

I’m always sad to leave paradise, but I leave behind the hopes of coming again😘.
SUMBAWA am in 💛 with you….
Thanks to much for @thelangkahtravel for organized everything. 😄So fun and memorable trip. 👌Very recommeend..

- Klaudia -

Tour Sumbawa 1

Rekomendasi buat yg mau liburan ke Lombok.,kami menggunakan The Langkah Travel untuk ke Pulau Kenawa, spot untuk snorkeling bagus..terumbu karang masih alami dan banyak…banyak ketemu ikan Nemo..😀. Sukses buat The Langkah.

- Ibu Magda, Jakarta -

Tour Lombok 2

What such an amazing trip !! Thanks to @thelangkahtravel yg nge guide dan sabar bgt nungguin kita dari pagi sampe malem . Good guide, good driver, good places, good lunch, good photos !! And good trip !!! Thank you so much ! Bakal pake jasa kalian lagii sih kalo ke lombok . Mesti harusssss !! Private trip yg seru parah ! Thank youu !

- Tika -

Trekking Rinjani 2

Selamat pagi.
Hanya ingin menyampaikan terima kasih untuk servisnya selama di Rinjani, dan telah bersedia menerima paket yang tidak biasa ini hehe.
Kami puas dengan servisnya dan berharap bisa menggunakan servis langkah travel untuk trip-trip selanjutnya.
Sekali lagi terima kasih,Have a great day!

- Meita T Arethusa -

Tour Lombok 3

It’s probably one of the best tours i’ve ever been with. The guide (Pak Hendra) was extremely nice & knowledgeable. Everyone was simply kind and helpful, and most importantly, PROFESSIONAL. They are very happy to cater you need & take care of you.
Out of 10 stars, i would give them 11 for their extra efforts! Definitelty recommended @thelangkahtravel for future tour & transportation in NTB area!
- Christina Mellia -

Trekking Tambora 1

Gunung Tambora dan letusannya yang dahsyat Tahun 1815.
Terima kasih untuk tur yang luar biasa, dengan teman-teman pendamping yang juga luar biasa.
Go Go Go, Ye Ye Ye, La La La!

- Keluarga J. Tandiman -

Tour Lombok 3

Pelayanannya sangat baguss, guidenya ramah dan mudah beradaptasi, dan fleksibell melayani tamu, pokoknya bagus bgt deh!!
I enjoy my trip with the langkah travel! Thankk u so much
- Catherine Nastasya -

previous arrow
next arrow

LIHAT SEMUA TESTIMONI


Paket Tour Lombok dan Sumbawa oleh The Langkah Travel
Paket Tour Lombok dan Sumbawa oleh The Langkah Travel
Paket Tour Lombok dan Sumbawa oleh The Langkah Travel
Paket Tour Lombok dan Sumbawa oleh The Langkah Travel
Paket Tour Lombok dan Sumbawa oleh The Langkah Travel
Paket Tour Lombok dan Sumbawa oleh The Langkah Travel
Paket Tour Lombok dan Sumbawa oleh The Langkah Travel
Paket Tour Lombok dan Sumbawa oleh The Langkah Travel
Paket Tour Lombok dan Sumbawa oleh The Langkah Travel