Paket Wisata Sehari Pulau Kenawa (Start Lombok)

Paket Wisata Pulau Kenawa (Start Lombok)

Paket wisata Pulau Kenawa dan Paserang selama 1 hari ini kami susun atas banyaknya permintaan untuk berlibur ke Pulau Kenawa tapi tidak ingin menginap atau camping karena keterbatasan waktu.

Meski hanya satu hari, kami jamin anda akan merasa puas menikmati pesona alam Pulau Kenawa dan Paserang serta keindahan alam bawah lautnya saat snorkeling.


Itinerary Paket Wisata Pulau Kenawa

Paket Wisata Sehari Pulau Kenawa

07.00 Jemput di hotel menuju Pelabuhan Kayangan Lombok Timur

09.00 Tiba di Pelabuhan Kayangan kemudian menyeberang menggunakan kapal ferry

11.00 Tiba di Pelabuhan Poto Tano dan bersiap untuk menyeberang ke Pulau Kenawa

11.30 Menyeberang ke Pulau Kenawa menggunakan boat kayu setempat

12.00 Tiba di Pulau Kenawa, makan siang dan menikmati pesona alam Pulau Kenawa sambil snorkeling

15.00 Menuju Pulau Paserang

15.30 Menikmati keindahan Pulau Paserang dan snorkeling dengan pemandangan bawah laut yang masih terjaga

17.30 Kembali ke Pelabuhan Poto Tano, bilas-bilas dan bersiap menaiki Kapal Ferry

22.00 Di perkirakan tiba kembali ke hotel di Wilayah Mataram/Senggigi. Makan malam saat perjalanan kembali ke hotel. Program selesai.


Detail Harga Paket

Jumlah PesertaHarga
2 OrangRp 900.000/Orang
3 OrangRp 670.000/Orang
4 OrangRp 560.000/Orang
5 OrangRp 510.000/Orang
6 OrangRp 460.000/Orang
> 6 Orang/GroupHubungi Kami

Service Include:

  1. Transportasi AC antar jemput hotel – Pelabuhan Kayangan
  2. Charming guide yang akan memandu anda selama trip
  3. Tiket kapal fery PP Lombok Sumbawa
  4. Private boat untuk menyeberang ke Pulau Kenawa dan Pulau Paserang
  5. Satu kali makan siang di Pulau Kenawa
  6. Perlengkapan snorkeling (masker dan pelampung) untuk masing-masing peserta
  7. Air mineral selama program

Service Exclude:

  1. Makan malam
  2. Keperluan pribadi lainnya

Tertarik Dengan Paket Wisata Pulau Kenawa Ini?


Syarat & Ketentuan

Info:

  • Paket diatas merupakan private tour dan tidak dicampur dengan rombongan lainnya
  • Pemesanan maksimal 3 hari sebelum program
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum adanya pembayaran DP
  • Paket diatas hanya berlaku untuk wisatawan domestik
  • Transportasi yang digunakan adalah transportasi AC standar pariwisata dengan ketentuan sebagai berikut:
    • 1 – 4 orang menggunakan Avanza
    • 5 – 6 orang menggunakan Innova
    • 7 – 13 orang menggunakan Hiace
    • 14 orang keatas menggunakan Bus
  • Tanggal tour fleksibel menyesuaikan dengan permintaan anda

Ketentuan:

  • Booking paket dilakukan dengan mengirim DP sebesar 50%
  • Pelunasan dilakukan H -1 sebelum tanggal keberangkatan
  • Anak usia dibawah 3 tahun gratis

Catatan:

Untuk makan malam, tidak termasuk di dalam paket namun guide kami akan merekomendasikan tempat makan yang sesuai dengan keinginan anda dan mengantar anda kesana sebelum kembali ke hotel.


Kata Mereka

Makasih @thelangkahtravel utk tripnya 🤗🙏
Hasil dokumentasinya konfirm bisa menyebabkan julid berjilid-jilid.
Great service, good ambience, wonderful company! Thanks for making our memories last longer!

- Ni Putu Suryani -

They told me Rinjani is one of the hardest mountains in the world to climb but, I never regret all the pain I had when I climbed! Mas Bram, Pak Richo, Pak Ajam & Pak Adi from @thelangkahtravel – They are the truly the best and made the hiking more hiking-able for a dummy like me.

- Nazira Aziz, Malaysia -

Terimakasih untuk memperkenalkan kami pada tempat indah ini.
Memberikan pelayanan tour yg begitu menyenangkan
Yang membuat mata tersenyum sumringah
Saya harap bisa bertemu kembali di lain kesempatan @thelangkahtravel 😊😊😊
Ohya terimakasih juga atas jepretan indahnya 😊

- hyowin67 -

I’m always sad to leave paradise, but I leave behind the hopes of coming again😘.
SUMBAWA am in 💛 with you….
Thanks to much for @thelangkahtravel for organized everything. 😄So fun and memorable trip. 👌Very recommeend..

- Klaudia -

Rekomendasi buat yg mau liburan ke Lombok.,kami menggunakan The Langkah Travel untuk ke Pulau Kenawa, spot untuk snorkeling bagus..terumbu karang masih alami dan banyak…banyak ketemu ikan Nemo..😀. Sukses buat The Langkah.

- Ibu Magda, Jakarta -

What such an amazing trip !! Thanks to @thelangkahtravel yg nge guide dan sabar bgt nungguin kita dari pagi sampe malem . Good guide, good driver, good places, good lunch, good photos !! And good trip !!! Thank you so much ! Bakal pake jasa kalian lagii sih kalo ke lombok . Mesti harusssss !! Private trip yg seru parah ! Thank youu !

- Tika -

Selamat pagi.
Hanya ingin menyampaikan terima kasih untuk servisnya selama di Rinjani, dan telah bersedia menerima paket yang tidak biasa ini hehe.
Kami puas dengan servisnya dan berharap bisa menggunakan servis langkah travel untuk trip-trip selanjutnya.
Sekali lagi terima kasih,Have a great day!

- Meita T Arethusa -

It’s probably one of the best tours i’ve ever been with. The guide (Pak Hendra) was extremely nice & knowledgeable. Everyone was simply kind and helpful, and most importantly, PROFESSIONAL. They are very happy to cater you need & take care of you.
Out of 10 stars, i would give them 11 for their extra efforts! Definitelty recommended @thelangkahtravel for future tour & transportation in NTB area!
- Christina Mellia -

Gunung Tambora dan letusannya yang dahsyat Tahun 1815.
Terima kasih untuk tur yang luar biasa, dengan teman-teman pendamping yang juga luar biasa.
Go Go Go, Ye Ye Ye, La La La!

- Keluarga J. Tandiman -

Pelayanannya sangat baguss, guidenya ramah dan mudah beradaptasi, dan fleksibell melayani tamu, pokoknya bagus bgt deh!!
I enjoy my trip with the langkah travel! Thankk u so much
- Catherine Nastasya -

previous arrow
next arrow
Slider


Lihat Juga: Paket Tour Lombok Harian Lainnya


Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 42 votes
Brand Name
The Langkah Travel
Product Name
Paket Wisata Sehari Pulau Kenawa (Start Lombok)
Price Start From
IDR 460.000
Product Availability
Available in Stock