Paket Wisata Sehari Kuta Mandalika Lombok dan Sasak Tour

Paket Wisata Kuta Mandalika Lombok

Paket Wisata Kuta Mandalika Lombok ini akan mengajak anda melihat keindahan pantai di sekitar arena Sirkuit Moto GP Lombok.

Selain pantai, anda juga akan kami ajak mengunjungi destinasi budaya yang begitu eksotis.


Destinasi Yang Dikunjungi

1. Dusun Sade, Desa Rambitan

Paket Tour Lombok dan Sumbawa oleh The Langkah Travel

Destinasi pertama yang akan dikunjungi adalah Dusun Sade. Disini anda akan melihat rumah-rumah tradisional Lombok yang masih mempertahankan keaslian bangunannya.

Guide lokal akan memandu anda dan menjelaskan mengenai sejarah dan aktivitas masyarakat di Dusun Sade.

2. Pantai Kuta Mandalika Lombok

Paket Tour Lombok dan Sumbawa oleh The Langkah Travel

Pantai Kuta Mandalika Lombok adalah pantai pertama yang akan anda kunjungi saat memasuki kawasan Kuta.

Dibanding pantai lainnya, disinilah tempat yang paling ramai dengan hotel dan rumah makan. Makan siang akan disajikan di salah satu rumah makan di kawasan ini.

3. Pantai Seger

Paket Tour Lombok dan Sumbawa oleh The Langkah Travel

Setelah makan siang, perjalanan anda akan dilanjutkan menuju Pantai Seger. Orang-orang juga biasa menyebut kawasan ini sebagai Pantai Mandalika.

Ciri khas pantai ini adalah banyaknya bukit-bukit pendek yang bisa anda daki dan berfoto diatasnya. Dijamin hasilnya bakalan keren banget.

4. Pantai Tanjung Aan

Paket Tour Lombok dan Sumbawa oleh The Langkah Travel

Setelah dari Pantai Seger, perjalanan dilanjutkan menuju Pantai Tanjung Aan.

Hanya berjarak sekitar 10 menit dari Pantai Seger, anda akan menikmati pemandangan alam lainnya.

Bedanya dengan Pantai Seger, Pantai Tanjung Aan memiliki garis patih yang lebih panjang. Sangat cocok buat anda yang ingin foto prewedding di tempat ini.

5. Bukit Merese

Paket Tour Lombok dan Sumbawa oleh The Langkah Travel

Masih berada di kawasan Pantai Tanjung Aan dan Kuta Mandalika Lombok, Bukit Merese bisa anda tempuh dengan berjalan kaki dari Pantai Tanjung Aan.

Menaiki bukit sekitar 5 menit, anda akan mendapati Pantai Seger di arah barat tampak dari kejauhan dan garis Pantai Tanjung Aan yang begitu indah.

Bukit yang satu ini juga begitu populer di instagram dan dapat membuat foto dokumentasi anda menjadi instagramable banget.

6. Sentra Kerajinan Tenun, Desa Sukarara

Paket Tour Lombok dan Sumbawa oleh The Langkah Travel

Puas bermain di pantai, saat perjalanan kembali ke Kota Mataram, anda akan kami ajak terlebih dahulu untuk mengunjungi sebuah desa dimana hampir semua penduduk perempuan tersebut menghabiskan waktu dengan bertenun.

Disini anda dapat melihat proses pembuatan kain tenun bahkan belajar menenun. Anda juga bisa membeli kain tenun hasil pengrajin Desa Sukarara untuk dijadikan oleh-oleh.

7. Sentra Kerajinan Gerabah, Desa Banyumulek

Paket Tour Lombok dan Sumbawa oleh The Langkah Travel

Terakhir sebelum makan malam dan kembali ke hotel untuk beristirahat, anda akan kami ajak kembali mengunjungi salah satu desa yang khas di lombok.

Jika Desa Sukarara mayoritas penduduknya bertenun, Desa Banyumulek mempunya warga yang mayoritas pekerjaan adalah menghasilkan gerabah.

Gerabah-gerabah dari Desa Banyumulek sudah sangat dikenal bahkan sudah menjadi komoditi ekspor yang membanggakan.


Detail Harga Paket

Jumlah PesertaHarga
2 OrangRp 470.000/Orang
3 OrangRp 360.000/Orang
4 OrangRp 300.000/Orang
5 OrangRp 290.000/Orang
6 OrangRp 260.000/Orang
7 OrangRp 290.000/Orang
8 OrangRp 270.000/Orang
9 OrangRp 260.000/Orang
10 OrangRp 240.000/Orang
> 10 Orang/GroupHubungi Kami

Service Include:

  1. Transportasi AC, driver dan bahan bakar selama program tour
  2. Satu kali makan siang  di Kuta Lombok
  3. Entrance Fee ke lokasi wisata kecuali sumbangan
  4. Air mineral selama program

Service Exclude:

  1. Makan malam
  2. Keperluan pribadi lainnya

Tertarik Dengan Paket Wisata Kuta Mandalika Lombok Ini?


Syarat & Ketentuan

Info:

  • Paket diatas merupakan private tour dan tidak dicampur dengan rombongan lainnya
  • Pemesanan maksimal 3 hari sebelum program
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum adanya pembayaran DP
  • Paket diatas hanya berlaku untuk wisatawan domestik
  • Transportasi yang digunakan adalah transportasi AC standar pariwisata dengan ketentuan sebagai berikut:
    • 1 – 4 orang menggunakan Avanza
    • 5 – 6 orang menggunakan Innova
    • 7 – 13 orang menggunakan Hiace
    • 14 orang keatas menggunakan Bus
  • Tanggal tour fleksibel menyesuaikan dengan permintaan anda

Ketentuan:

  • Booking paket dilakukan dengan mengirim DP sebesar 50%
  • Pelunasan dilakukan H -1 sebelum tanggal keberangkatan
  • Anak usia dibawah 3 tahun gratis

Catatan:

Untuk makan malam, tidak termasuk di dalam paket namun guide kami akan merekomendasikan tempat makan yang sesuai dengan keinginan anda dan mengantar anda kesana sebelum kembali ke hotel.


Kata Mereka

Testimoni
Testimoni
Testimoni
Jasa Transportasi Lombok
Jasa Transportasi Lombok
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Testimoni
Testimoni
Testimoni
Tour Lombok 1

Makasih @thelangkahtravel utk tripnya 🤗🙏
Hasil dokumentasinya konfirm bisa menyebabkan julid berjilid-jilid.
Great service, good ambience, wonderful company! Thanks for making our memories last longer!

- Ni Putu Suryani -

Trekking Rinjani 1

They told me Rinjani is one of the hardest mountains in the world to climb but, I never regret all the pain I had when I climbed! Mas Bram, Pak Richo, Pak Ajam & Pak Adi from @thelangkahtravel – They are the truly the best and made the hiking more hiking-able for a dummy like me.

- Nazira Aziz, Malaysia -

Tour Lombok 3

Terimakasih untuk memperkenalkan kami pada tempat indah ini.
Memberikan pelayanan tour yg begitu menyenangkan
Yang membuat mata tersenyum sumringah
Saya harap bisa bertemu kembali di lain kesempatan @thelangkahtravel 😊😊😊
Ohya terimakasih juga atas jepretan indahnya 😊

- hyowin67 -

Tour Sumbawa 1

I’m always sad to leave paradise, but I leave behind the hopes of coming again😘.
SUMBAWA am in 💛 with you….
Thanks to much for @thelangkahtravel for organized everything. 😄So fun and memorable trip. 👌Very recommeend..

- Klaudia -

Tour Sumbawa 1

Rekomendasi buat yg mau liburan ke Lombok.,kami menggunakan The Langkah Travel untuk ke Pulau Kenawa, spot untuk snorkeling bagus..terumbu karang masih alami dan banyak…banyak ketemu ikan Nemo..😀. Sukses buat The Langkah.

- Ibu Magda, Jakarta -

Tour Lombok 2

What such an amazing trip !! Thanks to @thelangkahtravel yg nge guide dan sabar bgt nungguin kita dari pagi sampe malem . Good guide, good driver, good places, good lunch, good photos !! And good trip !!! Thank you so much ! Bakal pake jasa kalian lagii sih kalo ke lombok . Mesti harusssss !! Private trip yg seru parah ! Thank youu !

- Tika -

Trekking Rinjani 2

Selamat pagi.
Hanya ingin menyampaikan terima kasih untuk servisnya selama di Rinjani, dan telah bersedia menerima paket yang tidak biasa ini hehe.
Kami puas dengan servisnya dan berharap bisa menggunakan servis langkah travel untuk trip-trip selanjutnya.
Sekali lagi terima kasih,Have a great day!

- Meita T Arethusa -

Tour Lombok 3

It’s probably one of the best tours i’ve ever been with. The guide (Pak Hendra) was extremely nice & knowledgeable. Everyone was simply kind and helpful, and most importantly, PROFESSIONAL. They are very happy to cater you need & take care of you.
Out of 10 stars, i would give them 11 for their extra efforts! Definitelty recommended @thelangkahtravel for future tour & transportation in NTB area!
- Christina Mellia -

Trekking Tambora 1

Gunung Tambora dan letusannya yang dahsyat Tahun 1815.
Terima kasih untuk tur yang luar biasa, dengan teman-teman pendamping yang juga luar biasa.
Go Go Go, Ye Ye Ye, La La La!

- Keluarga J. Tandiman -

Tour Lombok 3

Pelayanannya sangat baguss, guidenya ramah dan mudah beradaptasi, dan fleksibell melayani tamu, pokoknya bagus bgt deh!!
I enjoy my trip with the langkah travel! Thankk u so much
- Catherine Nastasya -

previous arrow
next arrow


Lihat juga: Paket Tour Lombok Harian lainnya


Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 42 votes
Brand Name
The Langkah Travel
Product Name
Paket Wisata Sehari Kuta Mandalika Lombok
Price Start From
IDR 240.000
Product Availability
Available in Stock