Paket Wisata Bulan Madu Lombok 3 Hari 2 Malam (D)

Paket Wisata Bulan Madu Lombok 3 Hari 2 Malam (Type D)

Paket wisata bulan madu Lombok ini kami susun untuk anda yang ingin merasakan bulan madu romantis di Pulau Lombok.

Berbagai destinasi yang akan anda kunjungi akan menambah bulan madu anda menjadi lebih romantis dan berkesan.


Itinerary Paket Wisata Bulan Madu Lombok 3 Hari 2 Malam

Hari 1: Transfer In, Sasak & Kuta Lombok Tour (L & D)

Paket Wisata Bulan Madu Lombok

Dihari pertama ini, begitu tiba di Bandara Internasional Lombok pada pagi hari, anda akan langsung kami ajak untuk mengunjungi destinasi berupa budaya dan alam yang ada di Lombok Tengah.

Adapaun destinasinya antara lain:

  • Desa Adat Rembitan, Dusun Sade
  • Desa Sukarara, sentra pengrajin tenun khas Lombok
  • Pantai Kuta Lombok
  • Pantai Tanjung Aan
  • Bukit Merese

Makan siang akan disajikan di sekitaran daerah Kuta Lombok dan makan malam di sekitaran Kota Mataram.

Hari 2: Snorkeling Trip Pantai Pink (L & D)

Paket Wisata Bulan Madu Lombok

Anda akan kami jemput di hotel pukul 08.00 WITA. Kemudian anda akan kami antar menuju Pelabuhan Tanjung Luar yang merupakan pelabuhan ikan terbesar di Pulau Lombok.

Adapun destinasi yang dikunjungi saat ke Pantai Pink antara lain:

  • Pantai Pink Lombok
  • Gili Petelu
  • Gili Sunut
  • Pantai Segui

Makan siang disajikan saat di Pantai Pink, makan malam romantis (candle light dinner) di Kawasan Senggigi.

Hari 3: Transfer Out

Dihari ketiga anda akan kami jemput di hotel untuk diantar ke Bandara Internasional Lombok.

Waktu penjemputan menyesuaikan dengan jadwal penerbangan anda.

Jika masih ada cukup waktu, anda akan kami ajak untuk mampir membeli oleh-oleh khas Lombok. Program selesai.


Detail Harga Paket:

AkomodasiHarga Per Couple
Land Tour Only (Tanpa Hotel)IDR 3.240.000
Aston Inn MataramIDR 5.260.000
Hotel Montana Premier SenggigiIDR 4.920.000
Hotel Aruna SenggigiIDR 5.580.000
Sunset House SenggigiIDR 5.040.000
Hotel Killa Senggigi BeachIDR 5.820.000
Katamaran Resort SenggigiIDR 8.260.000

Service Include:

  1. Transportasi AC antar jemput bandara dan selama program tour
  2. Dua malam akomodasi di hotel pilihan sudah termasuk sarapan di hotel
  3. Empat kali makan selama program (termasuk satu kali candle light dinner romantis di Kawasan Senggigi)
  4. Private boat menuju Pantai Pink
  5. Perlengkapan snorkeling
  6. Tiket masuk kawasan wisata kecuali sumbangan
  7. Air mineral selama program

Service Exclude:

  1. Tiket pesawat dan airport tax
  2. Keperluan pribadi lainnya

Tertarik Dengan Paket Tour Ini?


Syarat & Ketentuan

Info:

  • Pemesanan maksimal 7 hari sebelum program
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum adanya pembayaran DP
  • Harga paket diatas berlaku untuk periode low season
  • Paket diatas hanya berlaku untuk wisatawan domestik
  • Tanggal tour fleksibel menyesuaikan dengan permintaan anda

Ketentuan:

  • Booking paket dilakukan dengan mengirim DP sebesar 50%
  • Pelunasan dilakukan H -1 sebelum tanggal keberangkatan

Kata Mereka

Makasih @thelangkahtravel utk tripnya 🤗🙏
Hasil dokumentasinya konfirm bisa menyebabkan julid berjilid-jilid.
Great service, good ambience, wonderful company! Thanks for making our memories last longer!

- Ni Putu Suryani -

They told me Rinjani is one of the hardest mountains in the world to climb but, I never regret all the pain I had when I climbed! Mas Bram, Pak Richo, Pak Ajam & Pak Adi from @thelangkahtravel – They are the truly the best and made the hiking more hiking-able for a dummy like me.

- Nazira Aziz, Malaysia -

Terimakasih untuk memperkenalkan kami pada tempat indah ini.
Memberikan pelayanan tour yg begitu menyenangkan
Yang membuat mata tersenyum sumringah
Saya harap bisa bertemu kembali di lain kesempatan @thelangkahtravel 😊😊😊
Ohya terimakasih juga atas jepretan indahnya 😊

- hyowin67 -

I’m always sad to leave paradise, but I leave behind the hopes of coming again😘.
SUMBAWA am in 💛 with you….
Thanks to much for @thelangkahtravel for organized everything. 😄So fun and memorable trip. 👌Very recommeend..

- Klaudia -

Rekomendasi buat yg mau liburan ke Lombok.,kami menggunakan The Langkah Travel untuk ke Pulau Kenawa, spot untuk snorkeling bagus..terumbu karang masih alami dan banyak…banyak ketemu ikan Nemo..😀. Sukses buat The Langkah.

- Ibu Magda, Jakarta -

What such an amazing trip !! Thanks to @thelangkahtravel yg nge guide dan sabar bgt nungguin kita dari pagi sampe malem . Good guide, good driver, good places, good lunch, good photos !! And good trip !!! Thank you so much ! Bakal pake jasa kalian lagii sih kalo ke lombok . Mesti harusssss !! Private trip yg seru parah ! Thank youu !

- Tika -

Selamat pagi.
Hanya ingin menyampaikan terima kasih untuk servisnya selama di Rinjani, dan telah bersedia menerima paket yang tidak biasa ini hehe.
Kami puas dengan servisnya dan berharap bisa menggunakan servis langkah travel untuk trip-trip selanjutnya.
Sekali lagi terima kasih,Have a great day!

- Meita T Arethusa -

It’s probably one of the best tours i’ve ever been with. The guide (Pak Hendra) was extremely nice & knowledgeable. Everyone was simply kind and helpful, and most importantly, PROFESSIONAL. They are very happy to cater you need & take care of you.
Out of 10 stars, i would give them 11 for their extra efforts! Definitelty recommended @thelangkahtravel for future tour & transportation in NTB area!
- Christina Mellia -

Gunung Tambora dan letusannya yang dahsyat Tahun 1815.
Terima kasih untuk tur yang luar biasa, dengan teman-teman pendamping yang juga luar biasa.
Go Go Go, Ye Ye Ye, La La La!

- Keluarga J. Tandiman -

Pelayanannya sangat baguss, guidenya ramah dan mudah beradaptasi, dan fleksibell melayani tamu, pokoknya bagus bgt deh!!
I enjoy my trip with the langkah travel! Thankk u so much
- Catherine Nastasya -

previous arrow
next arrow
Slider


Lihat juga: Paket Honeymoon Lombok lainnya


Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 41 votes
Brand Name
The Langkah Travel
Product Name
Paket Wisata Bulan Madu Lombok 3 Hari 2 Malam (D)
Price Start From
IDR 3.240.000
Product Availability
Available in Stock