Paket Tour Honeymoon Lombok 4 Hari 3 Malam (A)

Paket Tour Honeymoon Lombok 4 Hari 3 Malam (Type A)

Paket tour honeymoon Lombok ini kami susun untuk anda yang ingin merasakan honeymoon romantis di Pulau Lombok.

Berbagai destinasi yang akan anda kunjungi akan menambah bulan madu anda menjadi lebih romantis dan berkesan.


Itinerary Paket Tour Honeymoon Lombok 4 Hari 3 Malam

Hari 1: Transfer In, Sasak & Kuta Lombok Tour (L & D)

Paket Tour Honeymoon Lombok

Dihari pertama ini, begitu tiba di Bandara Internasional Lombok pada pagi hari, anda akan langsung kami ajak untuk mengunjungi destinasi berupa budaya dan alam yang ada di Lombok Tengah.

Adapun destinasinya antara lain:

  • Desa Adat Rembitan, Dusun Sade
  • Desa Sukarara, sentra pengrajin tenun khas Lombok
  • Pantai Kuta Lombok
  • Pantai Tanjung Aan
  • Bukit Merese

Makan siang akan disajikan di sekitaran daerah Kuta Lombok dan makan malam di sekitaran Kota Mataram.

Hari 2: Snorkeling Trip Gili Trawangan (L)

Paket Tour Honeymoon Lombok

Dihari kedua, usai sarapan di hotel, anda akan kami jemput dan bersama-sama menuju Pelabuhan Teluk Nare.

Di Pelabuhan Teluk Nare, kapal Glass Bottom Boat sudah menunggu anda untuk memulai snorkeling di sekitar perairang Gili Air, Gili Meno dan Gili Trawangan.

Usai bersnorkeling kemudian makan siang di Gili Trawangan, setelah itu bersepeda menyusuri keindahan alam Gili Trawangan.

Setelah puas bersepeda, kembali ke Pulau Lombok, makan malam di sekitaran Kota Mataram dan kembali ke hotel untuk beristirahat.

Hari 3: Wisata Air Terjun Sendang Gila dan Tiu Kelep (L & D)

Paket Tour Honeymoon Lombok

Dihari ketiga, anda akan kami jemput di hotel kemudian mengantar anda ke Lombok Bagian Utara untuk mengunjungi Air Terjun Sendang Gila dan Tiu Kelep yang berada di bawah kaki Gunung Rinjani.

Makan siang disajikan di Pondok Senaru tepat sebelum menuju Air Terjun.

Usai trip air terjun, kembali ke Senggigi untuk menikmati makan malam romantis (candle light dinner) di pinggir pantai.

Usai makan malam anda akan kami antar kembali ke hotel untuk beristirahat.

Hari 4: Transfer Out

Dihari keempat anda akan kami jemput di hotel untuk diantar ke Bandara Internasional Lombok.

Waktu penjemputan menyesuaikan dengan jadwal penerbangan anda.

Jika masih ada cukup waktu, anda akan kami ajak untuk mampir membeli oleh-oleh khas Lombok. Program selesai.


Detail Harga Paket:

AkomodasiHarga Per Couple
Land Tour Only (Tanpa Hotel)IDR 5.020.000
Aston Inn MataramIDR 6.680.000
Sunset House SenggigiIDR 6.800.000
Katamaran Resort SenggigiIDR 9.540.000

Service Include:

  1. Transportasi AC antar jemput bandara dan selama program tour
  2. Tiga malam akomodasi di hotel pilihan sudah termasuk sarapan di hotel
  3. Enam kali makan selama program (termasuk satu kali candle light dinner romantis di Kawasan Senggigi)
  4. Private Glass bottom boat untuk trip snorkeling di Gili Trawangan, Gili Air dan Gili Meno
  5. Perlengkapan snorkeling
  6. Sewa sepeda saat di Gili Trawangan
  7. Local guide saat mengunjungi air terjun
  8. Tiket masuk obyek wisata kecuali sumbangan
  9. Air mineral selama program

Service Exclude:

  1. Tiket pesawat dan airport tax
  2. Keperluan pribadi lainnya

Tertarik Dengan Paket Tour Ini?


Syarat & Ketentuan

Info:

  • Pemesanan maksimal 7 hari sebelum program
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum adanya pembayaran DP
  • Harga paket diatas berlaku untuk periode low season
  • Paket diatas hanya berlaku untuk wisatawan domestik
  • Tanggal tour fleksibel menyesuaikan dengan permintaan anda

Ketentuan:

  • Booking paket dilakukan dengan mengirim DP sebesar 50%
  • Pelunasan dilakukan H -1 sebelum tanggal keberangkatan

Kata Mereka

Testimoni
Testimoni
Testimoni
Jasa Transportasi Lombok
Jasa Transportasi Lombok
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Testimoni
Testimoni
Testimoni
Tour Lombok 1

Makasih @thelangkahtravel utk tripnya 🤗🙏
Hasil dokumentasinya konfirm bisa menyebabkan julid berjilid-jilid.
Great service, good ambience, wonderful company! Thanks for making our memories last longer!

- Ni Putu Suryani -

Trekking Rinjani 1

They told me Rinjani is one of the hardest mountains in the world to climb but, I never regret all the pain I had when I climbed! Mas Bram, Pak Richo, Pak Ajam & Pak Adi from @thelangkahtravel – They are the truly the best and made the hiking more hiking-able for a dummy like me.

- Nazira Aziz, Malaysia -

Tour Lombok 3

Terimakasih untuk memperkenalkan kami pada tempat indah ini.
Memberikan pelayanan tour yg begitu menyenangkan
Yang membuat mata tersenyum sumringah
Saya harap bisa bertemu kembali di lain kesempatan @thelangkahtravel 😊😊😊
Ohya terimakasih juga atas jepretan indahnya 😊

- hyowin67 -

Tour Sumbawa 1

I’m always sad to leave paradise, but I leave behind the hopes of coming again😘.
SUMBAWA am in 💛 with you….
Thanks to much for @thelangkahtravel for organized everything. 😄So fun and memorable trip. 👌Very recommeend..

- Klaudia -

Tour Sumbawa 1

Rekomendasi buat yg mau liburan ke Lombok.,kami menggunakan The Langkah Travel untuk ke Pulau Kenawa, spot untuk snorkeling bagus..terumbu karang masih alami dan banyak…banyak ketemu ikan Nemo..😀. Sukses buat The Langkah.

- Ibu Magda, Jakarta -

Tour Lombok 2

What such an amazing trip !! Thanks to @thelangkahtravel yg nge guide dan sabar bgt nungguin kita dari pagi sampe malem . Good guide, good driver, good places, good lunch, good photos !! And good trip !!! Thank you so much ! Bakal pake jasa kalian lagii sih kalo ke lombok . Mesti harusssss !! Private trip yg seru parah ! Thank youu !

- Tika -

Trekking Rinjani 2

Selamat pagi.
Hanya ingin menyampaikan terima kasih untuk servisnya selama di Rinjani, dan telah bersedia menerima paket yang tidak biasa ini hehe.
Kami puas dengan servisnya dan berharap bisa menggunakan servis langkah travel untuk trip-trip selanjutnya.
Sekali lagi terima kasih,Have a great day!

- Meita T Arethusa -

Tour Lombok 3

It’s probably one of the best tours i’ve ever been with. The guide (Pak Hendra) was extremely nice & knowledgeable. Everyone was simply kind and helpful, and most importantly, PROFESSIONAL. They are very happy to cater you need & take care of you.
Out of 10 stars, i would give them 11 for their extra efforts! Definitelty recommended @thelangkahtravel for future tour & transportation in NTB area!
- Christina Mellia -

Trekking Tambora 1

Gunung Tambora dan letusannya yang dahsyat Tahun 1815.
Terima kasih untuk tur yang luar biasa, dengan teman-teman pendamping yang juga luar biasa.
Go Go Go, Ye Ye Ye, La La La!

- Keluarga J. Tandiman -

Tour Lombok 3

Pelayanannya sangat baguss, guidenya ramah dan mudah beradaptasi, dan fleksibell melayani tamu, pokoknya bagus bgt deh!!
I enjoy my trip with the langkah travel! Thankk u so much
- Catherine Nastasya -

previous arrow
next arrow


Lihat juga: Paket Honeymoon Lombok lainnya


Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 43 votes
Brand Name
The Langkah Travel
Product Name
Paket Tour Honeymoon Lombok 4 Hari 3 Malam (A)
Price Start From
IDR 5.020.000
Product Availability
Available in Stock