Paket Wisata Bulan Madu Lombok 3 Hari 2 Malam (B)

Paket Wisata Bulan Madu Lombok 3 Hari 2 Malam (Type B)

Paket wisata bulan madu Lombok ini kami susun untuk anda yang ingin merasakan bulan madu romantis di Pulau Lombok.

Berbagai destinasi yang akan anda kunjungi akan menambah bulan madu anda menjadi lebih romantis dan berkesan.


Itinerary Paket Wisata Bulan Madu Lombok 3 Hari 2 Malam

Hari 1: Transfer In, Sasak & Kuta Lombok Tour (L & D)

Paket Wisata Bulan Madu Lombok

Dihari pertama ini, begitu tiba di Bandara Internasional Lombok pada pagi hari, anda akan langsung kami ajak untuk mengunjungi destinasi berupa budaya dan alam yang ada di Lombok Tengah.

Adapun destinasinya antara lain:

  • Desa Adat Rembitan, Dusun Sade
  • Desa Sukarara, sentra pengrajin tenun khas Lombok
  • Pantai Kuta Lombok
  • Pantai Tanjung Aan
  • Bukit Merese

Makan siang akan disajikan di sekitaran daerah Kuta Lombok dan makan malam di sekitaran Kota Mataram.

Hari 2: Snorkeling Trip Gili Nanggu, Sudak dan Kedis (L & D)

Paket Wisata Bulan Madu Lombok

Jam 8 pagi setelah sarapan anda akan kami jemput di hotel kemudian menuju Pelabuhan Tawun. Dari Pelabuhan Tawun menyeberang menggunakan kapal kayu untuk mengeksplore tiga gili dengan view yang sangat menakjubkan.

  • Gili Nanggu
  • Gili Sudak
  • Gili Kedis

Makan siang seafood disajikan di Gili Sudak dan makan malam romantis (candle light dinner) di Kawasan Senggigi.

Hari 3: Transfer Out

Di hari terakhir anda akan kami jemput di hotel dan kami antar ke bandara menyesuaikan dengan jadwal penerbangan anda.

Jika masih ada waktu luang, anda akan kami antarkan untuk berbelanja oleh-oleh khas Lombok. Program selesai.


Detail Harga Paket

AkomodasiHarga Per Couple
Land Tour Only (Tanpa Hotel)IDR 3.000.000
Aston Inn MataramIDR 4.120.000
Sunset House SenggigiIDR 4.200.000
Katamaran Resort SenggigiIDR 6.020.000

Service Include:

  1. Transportasi AC antar jemput bandara dan selama program tour
  2. Dua malam akomodasi di hotel pilihan termasuk sarapan di hotel
  3. Empat kali makan selama program (termasuk satu kali candle light dinner romantis di Kawasan Senggigi)
  4. Tiket masuk kawasan wisata kecuali sumbangan
  5. Private Boat untuk Snorkling Trip di Gili Nanggu, Sudak dan Kedis
  6. Perlengkapan snorkeling
  7. Air mineral selama program

Service Exclude:

  1. Tiket pesawat dan airport tax
  2. Keperluan pribadi lainnya

Tertarik Dengan Paket Tour Ini?


Syarat & Ketentuan

Info:

  • Pemesanan maksimal 7 hari sebelum program
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum adanya pembayaran DP
  • Harga paket diatas berlaku untuk periode low season
  • Paket diatas hanya berlaku untuk wisatawan domestik
  • Tanggal tour fleksibel menyesuaikan dengan permintaan anda

Ketentuan:

  • Booking paket dilakukan dengan mengirim DP sebesar 50%
  • Pelunasan dilakukan H -1 sebelum tanggal keberangkatan

Kata Mereka

Testimoni
Testimoni
Testimoni
Jasa Transportasi Lombok
Jasa Transportasi Lombok
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Testimoni
Testimoni
Testimoni
Tour Lombok 1

Makasih @thelangkahtravel utk tripnya 🤗🙏
Hasil dokumentasinya konfirm bisa menyebabkan julid berjilid-jilid.
Great service, good ambience, wonderful company! Thanks for making our memories last longer!

- Ni Putu Suryani -

Trekking Rinjani 1

They told me Rinjani is one of the hardest mountains in the world to climb but, I never regret all the pain I had when I climbed! Mas Bram, Pak Richo, Pak Ajam & Pak Adi from @thelangkahtravel – They are the truly the best and made the hiking more hiking-able for a dummy like me.

- Nazira Aziz, Malaysia -

Tour Lombok 3

Terimakasih untuk memperkenalkan kami pada tempat indah ini.
Memberikan pelayanan tour yg begitu menyenangkan
Yang membuat mata tersenyum sumringah
Saya harap bisa bertemu kembali di lain kesempatan @thelangkahtravel 😊😊😊
Ohya terimakasih juga atas jepretan indahnya 😊

- hyowin67 -

Tour Sumbawa 1

I’m always sad to leave paradise, but I leave behind the hopes of coming again😘.
SUMBAWA am in 💛 with you….
Thanks to much for @thelangkahtravel for organized everything. 😄So fun and memorable trip. 👌Very recommeend..

- Klaudia -

Tour Sumbawa 1

Rekomendasi buat yg mau liburan ke Lombok.,kami menggunakan The Langkah Travel untuk ke Pulau Kenawa, spot untuk snorkeling bagus..terumbu karang masih alami dan banyak…banyak ketemu ikan Nemo..😀. Sukses buat The Langkah.

- Ibu Magda, Jakarta -

Tour Lombok 2

What such an amazing trip !! Thanks to @thelangkahtravel yg nge guide dan sabar bgt nungguin kita dari pagi sampe malem . Good guide, good driver, good places, good lunch, good photos !! And good trip !!! Thank you so much ! Bakal pake jasa kalian lagii sih kalo ke lombok . Mesti harusssss !! Private trip yg seru parah ! Thank youu !

- Tika -

Trekking Rinjani 2

Selamat pagi.
Hanya ingin menyampaikan terima kasih untuk servisnya selama di Rinjani, dan telah bersedia menerima paket yang tidak biasa ini hehe.
Kami puas dengan servisnya dan berharap bisa menggunakan servis langkah travel untuk trip-trip selanjutnya.
Sekali lagi terima kasih,Have a great day!

- Meita T Arethusa -

Tour Lombok 3

It’s probably one of the best tours i’ve ever been with. The guide (Pak Hendra) was extremely nice & knowledgeable. Everyone was simply kind and helpful, and most importantly, PROFESSIONAL. They are very happy to cater you need & take care of you.
Out of 10 stars, i would give them 11 for their extra efforts! Definitelty recommended @thelangkahtravel for future tour & transportation in NTB area!
- Christina Mellia -

Trekking Tambora 1

Gunung Tambora dan letusannya yang dahsyat Tahun 1815.
Terima kasih untuk tur yang luar biasa, dengan teman-teman pendamping yang juga luar biasa.
Go Go Go, Ye Ye Ye, La La La!

- Keluarga J. Tandiman -

Tour Lombok 3

Pelayanannya sangat baguss, guidenya ramah dan mudah beradaptasi, dan fleksibell melayani tamu, pokoknya bagus bgt deh!!
I enjoy my trip with the langkah travel! Thankk u so much
- Catherine Nastasya -

previous arrow
next arrow


Lihat juga: Paket Honeymoon Lombok lainnya


Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 41 votes
Brand Name
The Langkah Travel
Product Name
Paket Wisata Bulan Madu Lombok 3 Hari 2 Malam (B)
Price Start From
IDR 3.000.000
Product Availability
Available in Stock