Paket Tour Sehari Pulau Dangar Ode Sumbawa

Paket Tour Pulau Dangar Ode, Sumbawa

Pulau Dangar Ode terletak di Kawasan Teluk Saleh, Kabupaten Sumbawa.

Teluk Saleh sendiri dinobatkan sebagai akuarium dunia dimana letaknya berada di tengah-tengah antara Pulau Sumbawa, Pulau Moyo dan Taman Nasional Gunung Tambora.

Pulau Dangar Ode merupakan satu dari sekian banyak pulau kecil yang terletak di Kawasan Teluk Saleh dan menawarkan keindahan alam yang mempesona serta view bawah laut yang menakjubkan.


Itinerary Paket Tour Sehari Pulau Dangar Ode Sumbawa

Paket Tour Lombok dan Sumbawa oleh The Langkah Travel

09.00 Anda akan kami jemput di hotel anda di Kota Sumbawa Besar kemudian menuju Dusun Prajak, Desa Batu Bangka, Kecamatan Moyo Hilir

10.00 Tiba di Dusun Prajak, persiapan naik perahu menuju Pulau Dangar Ode

10.30 Tiba di Pulau Dangar Ode, snorkeling terlebih dahulu di bagian utara pulau (kurang lebih 100 meter dari pulau)

11.30 Perahu bersandar di pulau, kemudian acara bebas sambil menikmati keindahan pulau yang luasnya kurang lebih dua kali lapangan sepak bola

12.30 Makan siang seafood ikan segar disajikan di Pulau Dangar Ode dan disajikan ala picnic di bawah pepohonan

14.00 Lanjut snorkeling di bagian selatan pulau (snorkeling bisa dimulai dari pinggir pantai, tidak perlu naik perahu)

15.00 Menggunakan perahu menuju spot snorkeling lainnya (spot penyu dan istana ikan), dimana untuk spot penyu, guide kami akan turun terlebih dahulu untuk meastikan keberadaan penyu. Jika beruntung, peserta akan melihat beberapa penyu di lokasi ini

16.00 Kembali ke dermaga Dusun Prajak

16.30 Tiba di dermaga, perjalanan dilanjutkan kembali menggunakan transport darat untuk kembali ke Kota Sumbawa Besar dan mengantar anda ke hotel anda sebelumnya

17.30 Tiba di Kota Sumbawa Besar, program selesai


Detail Harga Paket

Jumlah PesertaHarga
2 OrangRp 1.100.000/Orang
3 OrangRp 790.000/Orang
4 OrangRp 630.000/Orang
5 OrangRp 580.000/Orang
6 OrangRp 510.000/Orang
> 6 Orang/GroupHubungi Kami

Service Include

  1. Transportasi AC PP Sumbawa Besar – Dusun Prajak
  2. Perahu menuju pulau
  3. Makan siang seafood di Pulau Dangar Ode
  4. Perlengkapan snorkeling
  5. Tiket masuk kawasan wisata
  6. Air mineral selama program

Service Exclude

  1. Makan malam
  2. Keperluan pribadi lainnya

Tertarik Dengan Paket Tour Ini?


Syarat & Ketentuan

Info:

  • Paket diatas merupakan private tour dan tidak dicampur dengan rombongan lainnya
  • Pemesanan maksimal 3 hari sebelum program
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum adanya pembayaran DP
  • Paket diatas hanya berlaku untuk wisatawan domestik
  • Transportasi yang digunakan adalah transportasi AC standar pariwisata dengan ketentuan sebagai berikut:
    • 1 – 4 orang menggunakan Avanza
    • 5 – 6 orang menggunakan Innova
    • 7 – 13 orang menggunakan Hiace
    • 14 orang keatas menggunakan Bus
  • Tanggal tour fleksibel menyesuaikan dengan permintaan anda

Ketentuan:

  • Booking paket dilakukan dengan mengirim DP sebesar 50%
  • Pelunasan dilakukan H -1 sebelum tanggal keberangkatan
  • Anak usia dibawah 3 tahun gratis

Catatan:

Untuk makan malam, tidak termasuk di dalam paket namun guide kami akan merekomendasikan tempat makan yang sesuai dengan keinginan anda dan mengantar anda kesana sebelum kembali ke hotel.


Kata Mereka

Makasih @thelangkahtravel utk tripnya 🤗🙏
Hasil dokumentasinya konfirm bisa menyebabkan julid berjilid-jilid.
Great service, good ambience, wonderful company! Thanks for making our memories last longer!

- Ni Putu Suryani -

They told me Rinjani is one of the hardest mountains in the world to climb but, I never regret all the pain I had when I climbed! Mas Bram, Pak Richo, Pak Ajam & Pak Adi from @thelangkahtravel – They are the truly the best and made the hiking more hiking-able for a dummy like me.

- Nazira Aziz, Malaysia -

Terimakasih untuk memperkenalkan kami pada tempat indah ini.
Memberikan pelayanan tour yg begitu menyenangkan
Yang membuat mata tersenyum sumringah
Saya harap bisa bertemu kembali di lain kesempatan @thelangkahtravel 😊😊😊
Ohya terimakasih juga atas jepretan indahnya 😊

- hyowin67 -

I’m always sad to leave paradise, but I leave behind the hopes of coming again😘.
SUMBAWA am in 💛 with you….
Thanks to much for @thelangkahtravel for organized everything. 😄So fun and memorable trip. 👌Very recommeend..

- Klaudia -

Rekomendasi buat yg mau liburan ke Lombok.,kami menggunakan The Langkah Travel untuk ke Pulau Kenawa, spot untuk snorkeling bagus..terumbu karang masih alami dan banyak…banyak ketemu ikan Nemo..😀. Sukses buat The Langkah.

- Ibu Magda, Jakarta -

What such an amazing trip !! Thanks to @thelangkahtravel yg nge guide dan sabar bgt nungguin kita dari pagi sampe malem . Good guide, good driver, good places, good lunch, good photos !! And good trip !!! Thank you so much ! Bakal pake jasa kalian lagii sih kalo ke lombok . Mesti harusssss !! Private trip yg seru parah ! Thank youu !

- Tika -

Selamat pagi.
Hanya ingin menyampaikan terima kasih untuk servisnya selama di Rinjani, dan telah bersedia menerima paket yang tidak biasa ini hehe.
Kami puas dengan servisnya dan berharap bisa menggunakan servis langkah travel untuk trip-trip selanjutnya.
Sekali lagi terima kasih,Have a great day!

- Meita T Arethusa -

It’s probably one of the best tours i’ve ever been with. The guide (Pak Hendra) was extremely nice & knowledgeable. Everyone was simply kind and helpful, and most importantly, PROFESSIONAL. They are very happy to cater you need & take care of you.
Out of 10 stars, i would give them 11 for their extra efforts! Definitelty recommended @thelangkahtravel for future tour & transportation in NTB area!
- Christina Mellia -

Gunung Tambora dan letusannya yang dahsyat Tahun 1815.
Terima kasih untuk tur yang luar biasa, dengan teman-teman pendamping yang juga luar biasa.
Go Go Go, Ye Ye Ye, La La La!

- Keluarga J. Tandiman -

Pelayanannya sangat baguss, guidenya ramah dan mudah beradaptasi, dan fleksibell melayani tamu, pokoknya bagus bgt deh!!
I enjoy my trip with the langkah travel! Thankk u so much
- Catherine Nastasya -

previous arrow
next arrow
Slider


Lihat Juga: Paket Tour Sumbawa Harian Lainnya


Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 42 votes
Brand Name
The Langkah Travel
Product Name
Paket Tour Sehari Pulau Dangar Ode Sumbawa
Price Start From
IDR 510.000
Product Availability
Available in Stock