Paket Wisata Sehari Pulau Bedil

Paket Wisata Pulau Bedil

Paket Wisata Pulau Bedil akan mengajak anda mengunjungi pulau mungil cantik yang terletak di Labu Pade, Kecamata Utan, Kabupaten Sumbawa.

Selain Pulau Bedil, anda juga akan mengunjungi Pulau Keramat dan Pulau Temudung yang kesemuanya merupakan pulau pasir putih dengan pemandangan laut yang indah.

Tiga pulau dalam 1 hari, hoping island dan snorkeling di perairannya bisa menjadi alternatif liburan singkat yang berkesan bagi anda yang hanya memiliki waktu minim di Kota Sumbawa Besar.


Itinerary Paket Tour Sehari Pulau Bedil

Paket Tour Pulau Bedil

08.00 Anda akan kami jemput di hotel anda di sekitaran Kota Sumbawa Besar menuju Desa Labu Pade, Kecamatan Utan

09.30 Tiba di Labu Pade kemudian bersiap-siap untuk menyeberang menggunakan private boat menuju Pulau Temudung

10.00 Tiba di Pulau Temudung, menikmati suasana alam

11.00 Menuju Pulau Keramat dan menikmati keindahan alamnya

12.00 Menuju Pulau Bedil, makan siang dalam bentuk lunch box kemudian menikmati keindahan alamnya sambil snorkeling dan santai-santai

15.00 Kembali ke Labu Pade, istirahat sejenak sambil bilas-bilas

16.00 Menuju Kota Sumbawa Besar, dalam perjalanan mampir ke pusat jagung rebus dan menikmati cita rasanya

17.00 Tiba di Kota Sumbawa Besar, anda akan kami antar kembali ke hotel. Program selesai


Detail Harga Paket

Jumlah PesertaHarga
2 OrangRp 1.220.000/Orang
3 OrangRp 880.000/Orang
4 OrangRp 710.000/Orang
5 OrangRp 660.000/Orang
6 OrangRp 580.000/Orang
7 OrangRp 650.000/Orang
8 OrangRp 590.000/Orang
9 OrangRp 610.000/Orang
10 OrangRp 570.000/Orang
> 10 Orang/GroupHubungi Kami

Service Include

  1. Transportasi AC dari Kota Sumbawa Besar menuju Labu Pade PP
  2. Private boat menuju tiga pulau yaitu Pulau Bedil, Pulau Temudung dan Pulau Keramat
  3. Makan siang dalam bentuk lunch box di pulau
  4. Perlengkapan snorkeling
  5. Tiket masuk kawasan wisata
  6. Air mineral selama program

Service Exclude

  1. Snack tambahan dan keperluan pribadi lainnya
  2. Makan malam

Tertarik Dengan Paket Tour Ini?


Syarat & Ketentuan

Info:

  • Paket diatas merupakan private tour dan tidak dicampur dengan rombongan lainnya
  • Pemesanan maksimal 3 hari sebelum program
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum adanya pembayaran DP
  • Paket diatas hanya berlaku untuk wisatawan domestik
  • Transportasi yang digunakan adalah transportasi AC standar pariwisata dengan ketentuan sebagai berikut:
    • 1 – 4 orang menggunakan Avanza
    • 5 – 6 orang menggunakan Innova
    • 7 – 13 orang menggunakan Hiace
    • 14 orang keatas menggunakan Bus
  • Tanggal tour fleksibel menyesuaikan dengan permintaan anda

Ketentuan:

  • Booking paket dilakukan dengan mengirim DP sebesar 50%
  • Pelunasan dilakukan H -1 sebelum tanggal keberangkatan

Kata Mereka

Testimoni
Testimoni
Testimoni
Jasa Transportasi Lombok
Jasa Transportasi Lombok
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Testimoni
Testimoni
Testimoni
Tour Lombok 1

Makasih @thelangkahtravel utk tripnya 🤗🙏
Hasil dokumentasinya konfirm bisa menyebabkan julid berjilid-jilid.
Great service, good ambience, wonderful company! Thanks for making our memories last longer!

- Ni Putu Suryani -

Trekking Rinjani 1

They told me Rinjani is one of the hardest mountains in the world to climb but, I never regret all the pain I had when I climbed! Mas Bram, Pak Richo, Pak Ajam & Pak Adi from @thelangkahtravel – They are the truly the best and made the hiking more hiking-able for a dummy like me.

- Nazira Aziz, Malaysia -

Tour Lombok 3

Terimakasih untuk memperkenalkan kami pada tempat indah ini.
Memberikan pelayanan tour yg begitu menyenangkan
Yang membuat mata tersenyum sumringah
Saya harap bisa bertemu kembali di lain kesempatan @thelangkahtravel 😊😊😊
Ohya terimakasih juga atas jepretan indahnya 😊

- hyowin67 -

Tour Sumbawa 1

I’m always sad to leave paradise, but I leave behind the hopes of coming again😘.
SUMBAWA am in 💛 with you….
Thanks to much for @thelangkahtravel for organized everything. 😄So fun and memorable trip. 👌Very recommeend..

- Klaudia -

Tour Sumbawa 1

Rekomendasi buat yg mau liburan ke Lombok.,kami menggunakan The Langkah Travel untuk ke Pulau Kenawa, spot untuk snorkeling bagus..terumbu karang masih alami dan banyak…banyak ketemu ikan Nemo..😀. Sukses buat The Langkah.

- Ibu Magda, Jakarta -

Tour Lombok 2

What such an amazing trip !! Thanks to @thelangkahtravel yg nge guide dan sabar bgt nungguin kita dari pagi sampe malem . Good guide, good driver, good places, good lunch, good photos !! And good trip !!! Thank you so much ! Bakal pake jasa kalian lagii sih kalo ke lombok . Mesti harusssss !! Private trip yg seru parah ! Thank youu !

- Tika -

Trekking Rinjani 2

Selamat pagi.
Hanya ingin menyampaikan terima kasih untuk servisnya selama di Rinjani, dan telah bersedia menerima paket yang tidak biasa ini hehe.
Kami puas dengan servisnya dan berharap bisa menggunakan servis langkah travel untuk trip-trip selanjutnya.
Sekali lagi terima kasih,Have a great day!

- Meita T Arethusa -

Tour Lombok 3

It’s probably one of the best tours i’ve ever been with. The guide (Pak Hendra) was extremely nice & knowledgeable. Everyone was simply kind and helpful, and most importantly, PROFESSIONAL. They are very happy to cater you need & take care of you.
Out of 10 stars, i would give them 11 for their extra efforts! Definitelty recommended @thelangkahtravel for future tour & transportation in NTB area!
- Christina Mellia -

Trekking Tambora 1

Gunung Tambora dan letusannya yang dahsyat Tahun 1815.
Terima kasih untuk tur yang luar biasa, dengan teman-teman pendamping yang juga luar biasa.
Go Go Go, Ye Ye Ye, La La La!

- Keluarga J. Tandiman -

Tour Lombok 3

Pelayanannya sangat baguss, guidenya ramah dan mudah beradaptasi, dan fleksibell melayani tamu, pokoknya bagus bgt deh!!
I enjoy my trip with the langkah travel! Thankk u so much
- Catherine Nastasya -

previous arrow
next arrow


Lihat Juga: Paket Tour Sumbawa Harian Lainnya


Summary
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 18 votes
Brand Name
The Langkah Travel
Product Name
Paket Wisata Sehari Pulau Bedil, Sumbawa
Price Start From
IDR 570.000
Product Availability
Available in Stock

Tinggalkan komentar