Paket Tour Sumbawa 3 Hari 2 Malam (A)

Paket Tour Sumbawa 3 Hari 2 Malam (Type A)

Paket Tour Sumbawa 3 hari 2 malam ini kami susun bagi anda yang ingin berlibur ke Pulau Sumbawa dengan destinasi-destinasi unggulan dimana pemandangan alamnya masih sangat alami.

Pulau Sumbawa saat ini telah menjadi salah satu ikon pariwisata unggulan di Indonesia dan mulai diminati oleh banyak wisatawan.


Itinerary Paket Tour Sumbawa 3 Hari 2 Malam

Hari 1: Transfer In & Tour Pulau Kenawa (L & D)

Paket Tour Sumbawa 3 Hari 2 Malam

08.00 Jemput di Bandara Sumbawa Besar kemudian menuju Desa Poto Tano, Sumbawa Barat

10.00 Tiba di Desa Poto Tano, kemudian menyeberang menggunakan boat kayu menuju Pulau Paserang

10.30 Tiba di Pulau Paserang kemudian menikmati panorama alamnya dan bersnorkeling

12.30 Menuju Pulau Kenawa

13.00 Tiba di Pulau Kenawa kemudian makan siang setelah itu menikmati panorama alam Pulau Kenawa dan bersnorkeling

16.30 Kembali ke Pelabuhan Poto Tano kemudian kembali ke Kota Sumbawa Besar

18.30 Tiba di Kota Sumbawa Besar, makan malam kemudian anda akan kami antarkan menuju hotel untuk beristirahat.

Hari 2: Tour Pulau Moyo (L & D)

Paket Tour Sumbawa 3 Hari 2 Malam

08.00 Anda akan kami jemput di hotel kemudian menuju Muara Kali, Sumbawa

08.30 Dari Muara Kali menuju Pantai Poto Jarum, Pulau Moyo menggunakan fast boat

09.00 Tiba di Pantai Poto Jarum, menikmati view dan mandi di pinggir pantai

10.30 Menuju Takat Sagele

10.45 Tiba di Takat Sagele, snorkeling menikmati view underwaternya

12.00 Menuju Desa Labuan Aji

12.30 Tiba di Desa Labuan Aji dan menikmati makan siang

14.00 Menuju Air Terjun Mata Jitu dan Lady Diana Pool

14.30 Tiba di Air Terjun Mata Jitu mandi dan menikmati pesona alamnya

16.30 Kembali ke Desa Labuan Aji, bilas-bilas dan persiapan kembali

17.00 Kembali ke Sumbawa Besar menggunakan fast boat

18.00 Tiba di Sumbawa Besar, anda akan kami antar untuk makan malam kemudian menuju hotel dan beristirahat

Hari 3: Transfer Out

Dihari ketiga ini anda akan kami jemput menyesuaikan dengan jadwal kepulangan dan kami antarkan menuju Bandara Sultan Kaharuddin Sumbawa Besar. Program selesai.


Detail Harga Paket

Jumlah PesertaTour OnlyTour + Hotel
2 OrangRp 3.700.000/paxRp 3.980.000/pax
3 OrangRp 2.690.000/paxRp 2.980.000/pax
4 OrangRp 2.190.000/paxRp 2.560.000/pax
5 OrangRp 1.960.000/paxRp 2.310.000/pax
6 OrangRp 1.750.000/paxRp 2.140.000/pax
7 OrangRp 1.750.000/paxRp 2.120.000/pax
8 OrangRp 1.620.000/paxRp 2.020.000/pax
9 OrangRp 1.850.000/paxRp 2.220.000/pax
10 OrangRp 1.730.000/paxRp 2.120.000/pax

Service Include:

  1. Transportasi AC antar jemput bandara dan selama program tour
  2. Dua malam akomodasi di hotel pilihan (1 kamar untuk 2 orang, plus extra bed jika peserta ganjil)
  3. Private Boat menuju Pulau Kenawa dan Paserang
  4. Lunch dan Dinner dihari pertama dan kedua (4 kali makan)
  5. Private Fast Boat menuju Pulau Moyo
  6. Ojek menuju Air Terjun Mata Jitu
  7. Perlengkapan snorkeling
  8. Tiket masuk kawasan wisata
  9. Air mineral selama program

Service Exclude:

  1. Tiket pesawat dan airport tax
  2. Keperluan pribadi lainnya

Tertarik Dengan Paket Tour Ini?


Syarat & Ketentuan

Info:

  • Hubungi kami untuk detail pilihan akomodasi
  • Paket diatas merupakan private tour dan tidak dicampur dengan rombongan lainnya
  • Pemesanan maksimal 7 hari sebelum program
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum adanya pembayaran DP
  • Harga paket diatas berlaku untuk periode low season
  • Paket diatas hanya berlaku untuk wisatawan domestik
  • Transportasi yang digunakan adalah transportasi AC standar pariwisata dengan ketentuan sebagai berikut:
    • 1 – 4 orang menggunakan Avanza
    • 5 – 6 orang menggunakan Innova
    • 7 – 13 orang menggunakan Hiace
    • 14 orang keatas menggunakan Bus
  • Tanggal tour fleksibel menyesuaikan dengan permintaan anda

Ketentuan:

  • Booking paket dilakukan dengan mengirim DP sebesar 50%
  • Pelunasan dilakukan H -1 sebelum tanggal keberangkatan

Kata Mereka

Testimoni
Testimoni
Testimoni
Jasa Transportasi Lombok
Jasa Transportasi Lombok
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Testimoni
Testimoni
Testimoni
Tour Lombok 1

Makasih @thelangkahtravel utk tripnya 🤗🙏
Hasil dokumentasinya konfirm bisa menyebabkan julid berjilid-jilid.
Great service, good ambience, wonderful company! Thanks for making our memories last longer!

- Ni Putu Suryani -

Trekking Rinjani 1

They told me Rinjani is one of the hardest mountains in the world to climb but, I never regret all the pain I had when I climbed! Mas Bram, Pak Richo, Pak Ajam & Pak Adi from @thelangkahtravel – They are the truly the best and made the hiking more hiking-able for a dummy like me.

- Nazira Aziz, Malaysia -

Tour Lombok 3

Terimakasih untuk memperkenalkan kami pada tempat indah ini.
Memberikan pelayanan tour yg begitu menyenangkan
Yang membuat mata tersenyum sumringah
Saya harap bisa bertemu kembali di lain kesempatan @thelangkahtravel 😊😊😊
Ohya terimakasih juga atas jepretan indahnya 😊

- hyowin67 -

Tour Sumbawa 1

I’m always sad to leave paradise, but I leave behind the hopes of coming again😘.
SUMBAWA am in 💛 with you….
Thanks to much for @thelangkahtravel for organized everything. 😄So fun and memorable trip. 👌Very recommeend..

- Klaudia -

Tour Sumbawa 1

Rekomendasi buat yg mau liburan ke Lombok.,kami menggunakan The Langkah Travel untuk ke Pulau Kenawa, spot untuk snorkeling bagus..terumbu karang masih alami dan banyak…banyak ketemu ikan Nemo..😀. Sukses buat The Langkah.

- Ibu Magda, Jakarta -

Tour Lombok 2

What such an amazing trip !! Thanks to @thelangkahtravel yg nge guide dan sabar bgt nungguin kita dari pagi sampe malem . Good guide, good driver, good places, good lunch, good photos !! And good trip !!! Thank you so much ! Bakal pake jasa kalian lagii sih kalo ke lombok . Mesti harusssss !! Private trip yg seru parah ! Thank youu !

- Tika -

Trekking Rinjani 2

Selamat pagi.
Hanya ingin menyampaikan terima kasih untuk servisnya selama di Rinjani, dan telah bersedia menerima paket yang tidak biasa ini hehe.
Kami puas dengan servisnya dan berharap bisa menggunakan servis langkah travel untuk trip-trip selanjutnya.
Sekali lagi terima kasih,Have a great day!

- Meita T Arethusa -

Tour Lombok 3

It’s probably one of the best tours i’ve ever been with. The guide (Pak Hendra) was extremely nice & knowledgeable. Everyone was simply kind and helpful, and most importantly, PROFESSIONAL. They are very happy to cater you need & take care of you.
Out of 10 stars, i would give them 11 for their extra efforts! Definitelty recommended @thelangkahtravel for future tour & transportation in NTB area!
- Christina Mellia -

Trekking Tambora 1

Gunung Tambora dan letusannya yang dahsyat Tahun 1815.
Terima kasih untuk tur yang luar biasa, dengan teman-teman pendamping yang juga luar biasa.
Go Go Go, Ye Ye Ye, La La La!

- Keluarga J. Tandiman -

Tour Lombok 3

Pelayanannya sangat baguss, guidenya ramah dan mudah beradaptasi, dan fleksibell melayani tamu, pokoknya bagus bgt deh!!
I enjoy my trip with the langkah travel! Thankk u so much
- Catherine Nastasya -

previous arrow
next arrow


Lihat juga: Paket Tour Sumbawa lainnya


Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 43 votes
Brand Name
The Langkah Travel
Product Name
Paket Tour Sumbawa 3 Hari 2 Malam (A)
Price Start From
IDR 1.730.000
Product Availability
Available in Stock