Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam (A)

Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam (Type A)

Paket Tour Lombok 5 hari 4 malam akan membawa anda menikmati panorama pantai di Pulau Lombok, Budaya, air terjun, bahkan Gili Trawangan yang terkenal itu.

Anda tidak perlu bingung lagi untuk mempersiapkan liburan anda di Lombok. Cukup mempercayakan kepada kami dan kami akan mempersiapkan semuanya untuk liburan yang menyenangkan bersama kerabat tercinta.


Itinerary Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam

Hari 1: Transfer In & Kuta Lombok Tour (L & D)

Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam

Dihari pertama ini disarankan untuk tiba pagi hari di Bandara Internasional Lombok.

Anda akan kami jemput di bandara kemudian langsung trip ke destinasi di bawah ini:

  • Desa Sukarara
  • Desa Adat Sade
  • Pantai Kuta Lombok
  • Pantai Tanjung Aan
  • Bukit Merese

Makan siang disajikan di sekitaran Kuta Lombok, makan malam di Kota Mataram.

Setelah makan malam anda akan kami antarkan ke hotel untuk istirahat.

Hari 2: Snorkeling Trip Gili Trawangan (L & D)

Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam

Jam 8 pagi setelah sarapan, anda akan kami jemput di hotel dan menuju Pelabuhan Teluk Nare.

Setelah itu menaiki glass bottom boat untuk snorkeling di sekitar perairan Gili Meno dan Gili Air. Baru setelah itu menuju Gili Trawangan.

Di Gili Trawangan acara bebas sambil eksplore pulau dan berfoto. Setelah itu kembali ke Pelabuhan Teluk Nare dan anda akan kami antarkan makan malam terlebih dahulu sebelum kembali ke hotel.

Makan siang disajikan di Gili Trawangan dan makan malam di sekitaran Senggigi.

Hari 3: Wisata Air Terjun Sendang Gila dan Tiu Kelep (L & D)

Paket Tour Lombok

Setelah sarapan di hotel, anda akan kami jemput untuk melanjutkan perjalanan ke Desa Senaru, salah satu desa yang berada di bawah kaki Gunung Rinjani.

Di Desa Senaru anda akan mengunjungi dua air terjun terindah di Pulau Lombok yaitu Air Terjun Sendang Gila dan Air Terjun Tiu Kelep.

Makan siang disajikan di Rumah makan Pondok Senaru.

Usai puas menikmati air terjun, perjalan kembali ke Kota Mataram melalui Hutan Pusuk. Disini anda bisa melihat monyet-monyet yang banyak dipinggir jalan. Salah satu sightseeing yang sayang untuk dilewatkan.

Usai makan malam, anda akan kami antar kembali ke hotel dan beristirahat.

Hari 4: Snorkeling Trip Gili Nanggu, Sudak dan Kedis (L & D)

Paket Tour Lombok

Setelah sarapan di hotel, perjalan dilanjutkan menuju Desa Tawun untuk menyeberang ke tiga gili yang terkenal dengan karang dan ikannya yang banyak.

Gili Nanggu, Gili Sudak dan Gili Kedis. Tiga gili di wilayah Sekotong yang memiliki keunikannya masing-masing.

Makan siang seafood disajikan di Gili Sudak dan makan malam di Kota Mataram. Setelah itu kembali ke hotel dan beristirahat.

Hari 5: Free Leasure & Transfer Out

Sarapan pagi di hotel, check out, acara bebas hingga waktu penjemputan tiba. Diantar menuju Airport untuk melanjutkan penerbangan menuju destinasi berikutnya.

Jika masih ada waktu luang, bisa mampir untuk membeli oleh-oleh sebelum kembali ke bandara.


Detail Harga Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam

Jumlah PesertaTour OnlyTour + Hotel
2 OrangRp 2.830.000/paxRp 3.610.000/pax
3 OrangRp 2.160.000/paxRp 2.900.000/pax
4 OrangRp 1.820.000/paxRp 2.600.000/pax
5 OrangRp 1.720.000/paxRp 2.470.000/pax
6 OrangRp 1.570.000/paxRp 2.350.000/pax

Service Include:

  1. Transportasi AC antar jemput bandara dan selama program tour
  2. Empat malam akomodasi di hotel pilihan (1 kamar untuk 2 orang dan/atau 3 orang jika peserta ganjil)
  3. Delapan kali makan sesuai dengan keterangan itinerary diatas
  4. Tiket masuk kawasan wisata kecuali sumbangan
  5. Private Glass Bottom Boat untuk Snorkling Trip di Gili Trawangan, Gili Air dan Gili Meno
  6. Sewa sepeda saat di Gili Trawangan
  7. Private boat saat snorkeling trip di Gili Nanggu, Sudak dan Kedis
  8. Perlengkapan snorkeling
  9. Local guide saat menuju air terjun
  10. Air mineral selama program tour

Service Exclude:

  1. Tiket pesawat dan airport tax
  2. Keperluan pribadi lainnya

Tertarik Dengan Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam Ini?


Syarat & Ketentuan

Info:

  • Hubungi kami untuk detail pilihan akomodasi
  • Paket diatas merupakan private tour dan tidak dicampur dengan rombongan lainnya
  • Pemesanan maksimal 7 hari sebelum program
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum adanya pembayaran DP
  • Harga paket diatas berlaku untuk periode low season
  • Paket diatas hanya berlaku untuk wisatawan domestik
  • Transportasi yang digunakan adalah transportasi AC standar pariwisata dengan ketentuan sebagai berikut:
    • 1 – 4 orang menggunakan Avanza
    • 5 – 6 orang menggunakan Innova
    • 7 – 13 orang menggunakan Hiace
    • 14 orang keatas menggunakan Bus
  • Tanggal tour fleksibel menyesuaikan dengan permintaan anda

Ketentuan:

  • Booking paket dilakukan dengan mengirim DP sebesar 50%
  • Pelunasan dilakukan H -1 sebelum tanggal keberangkatan

Kata Mereka

Testimoni
Testimoni
Testimoni
Jasa Transportasi Lombok
Jasa Transportasi Lombok
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Testimoni
Testimoni
Testimoni
Tour Lombok 1

Makasih @thelangkahtravel utk tripnya 🤗🙏
Hasil dokumentasinya konfirm bisa menyebabkan julid berjilid-jilid.
Great service, good ambience, wonderful company! Thanks for making our memories last longer!

- Ni Putu Suryani -

Trekking Rinjani 1

They told me Rinjani is one of the hardest mountains in the world to climb but, I never regret all the pain I had when I climbed! Mas Bram, Pak Richo, Pak Ajam & Pak Adi from @thelangkahtravel – They are the truly the best and made the hiking more hiking-able for a dummy like me.

- Nazira Aziz, Malaysia -

Tour Lombok 3

Terimakasih untuk memperkenalkan kami pada tempat indah ini.
Memberikan pelayanan tour yg begitu menyenangkan
Yang membuat mata tersenyum sumringah
Saya harap bisa bertemu kembali di lain kesempatan @thelangkahtravel 😊😊😊
Ohya terimakasih juga atas jepretan indahnya 😊

- hyowin67 -

Tour Sumbawa 1

I’m always sad to leave paradise, but I leave behind the hopes of coming again😘.
SUMBAWA am in 💛 with you….
Thanks to much for @thelangkahtravel for organized everything. 😄So fun and memorable trip. 👌Very recommeend..

- Klaudia -

Tour Sumbawa 1

Rekomendasi buat yg mau liburan ke Lombok.,kami menggunakan The Langkah Travel untuk ke Pulau Kenawa, spot untuk snorkeling bagus..terumbu karang masih alami dan banyak…banyak ketemu ikan Nemo..😀. Sukses buat The Langkah.

- Ibu Magda, Jakarta -

Tour Lombok 2

What such an amazing trip !! Thanks to @thelangkahtravel yg nge guide dan sabar bgt nungguin kita dari pagi sampe malem . Good guide, good driver, good places, good lunch, good photos !! And good trip !!! Thank you so much ! Bakal pake jasa kalian lagii sih kalo ke lombok . Mesti harusssss !! Private trip yg seru parah ! Thank youu !

- Tika -

Trekking Rinjani 2

Selamat pagi.
Hanya ingin menyampaikan terima kasih untuk servisnya selama di Rinjani, dan telah bersedia menerima paket yang tidak biasa ini hehe.
Kami puas dengan servisnya dan berharap bisa menggunakan servis langkah travel untuk trip-trip selanjutnya.
Sekali lagi terima kasih,Have a great day!

- Meita T Arethusa -

Tour Lombok 3

It’s probably one of the best tours i’ve ever been with. The guide (Pak Hendra) was extremely nice & knowledgeable. Everyone was simply kind and helpful, and most importantly, PROFESSIONAL. They are very happy to cater you need & take care of you.
Out of 10 stars, i would give them 11 for their extra efforts! Definitelty recommended @thelangkahtravel for future tour & transportation in NTB area!
- Christina Mellia -

Trekking Tambora 1

Gunung Tambora dan letusannya yang dahsyat Tahun 1815.
Terima kasih untuk tur yang luar biasa, dengan teman-teman pendamping yang juga luar biasa.
Go Go Go, Ye Ye Ye, La La La!

- Keluarga J. Tandiman -

Tour Lombok 3

Pelayanannya sangat baguss, guidenya ramah dan mudah beradaptasi, dan fleksibell melayani tamu, pokoknya bagus bgt deh!!
I enjoy my trip with the langkah travel! Thankk u so much
- Catherine Nastasya -

previous arrow
next arrow


Lihat juga: Paket Tour Lombok lainnya


Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 56 votes
Brand Name
The Langkah Travel
Product Name
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam (A)
Price Start From
IDR 1.570.000
Product Availability
Available in Stock