Paket Tour Lombok 3 Hari 2 Malam (C)

Paket Tour Lombok 3 Hari 2 Malam (Type C)

Paket wisata Lombok 3 hari 2 malam ini kami susun untuk anda agar dapat menikmati wisata pantai dan budaya hingga air terjun di Pulau Lombok dengan layanan penjemputan dan pengantaran ke bandara dan berbagai layanan tambahan lainnya.


Itinerary Paket Wisata Lombok 3 Hari 2 Malam

Hari 1: Transfer In & Kuta Lombok Tour (L & D)

paket wisata lombok 3 hari 2 malam

Dihari pertama ini disarankan untuk tiba pagi hari di Bandara Internasional Lombok.

Anda akan kami jemput di bandara kemudian langsung trip ke destinasi di bawah ini:

  • Desa Sukarara
  • Desa Adat Sade
  • Pantai Kuta Lombok
  • Pantai Tanjung Aan
  • Bukit Merese

Makan siang disajikan di sekitaran Kuta Lombok, makan malam di Kota Mataram.

Setelah makan malam anda akan kami antarkan ke hotel untuk istirahat.

Hari 2: Wisata Air Terjun Desa Senaru (L & D)

paket wisata lombok 3 hari 2 malam

Liburan anda kali ini akan terasa lebih lengkap karena selain mengunjungi pantai-pantai yang eksotis, anda juga akan kami ajak menikmati hijau dan sejuknya suasana Desa Senaru.

Di Desa Senaru anda akan kami ajak untuk menikmati air terjun yang terkenal di Pulau Lombok yaitu Air Terjun Sendang Gila dan Air Terjun Tiu Kelep.

Makan siang disajikan di Rumah Makan Pondok Senaru dan makan malam di sekitaran Pantai Senggigi.

Hari 3: Free Leasure & Transfer Out

Di hari terakhir anda akan kami jemput di hotel dan kami antar ke bandara menyesuaikan dengan jadwal penerbangan anda.

Jika masih ada waktu luang, anda akan kami antarkan untuk berbelanja oleh-oleh khas Lombok. Program selesai.


Detail Harga Paket

Jumlah PesertaTour OnlyTour + Hotel
2 OrangRp 1.300.000/paxRp 1.720.000/pax
3 OrangRp 1.000.000/paxRp 1.400.000/pax
4 OrangRp 870.000/paxRp 1.290.000/pax
5 OrangRp 820.000/paxRp 1.230.000/pax
6 OrangRp 750.000/paxRp 1.170.000/pax

Service Include:

  1. Transportasi AC antar jemput bandara dan selama program tour
  2. Dua malam akomodasi di hotel pilihan (1 kamar untuk 2 orang dan/atau 3 orang jika peserta ganjil)
  3. Lunch dan dinner di hari pertama dan kedua (4 kali makan)
  4. Tiket masuk kawasan wisata kecuali sumbangan
  5. Local guide saat ke air terjun
  6. Air mineral selama program

Service Exclude:

  1. Tiket pesawat dan airport tax
  2. Keperluan pribadi lainnya

Tertarik Dengan Paket Tour Ini?


Syarat & Ketentuan

Info:

  • Hubungi kami untuk detail pilihan akomodasi
  • Paket diatas merupakan private tour dan tidak dicampur dengan rombongan lainnya
  • Pemesanan maksimal 7 hari sebelum program
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum adanya pembayaran DP
  • Harga paket diatas berlaku untuk periode low season
  • Paket diatas hanya berlaku untuk wisatawan domestik
  • Transportasi yang digunakan adalah transportasi AC standar pariwisata dengan ketentuan sebagai berikut:
    • 1 – 4 orang menggunakan Avanza
    • 5 – 6 orang menggunakan Innova
    • 7 – 13 orang menggunakan Hiace
    • 14 orang keatas menggunakan Bus
  • Tanggal tour fleksibel menyesuaikan dengan permintaan anda

Ketentuan:

  • Booking paket dilakukan dengan mengirim DP sebesar 50%
  • Pelunasan dilakukan H -1 sebelum tanggal keberangkatan
  • Anak usia dibawah 3 tahun gratis, 4 – 10 tahun DISKON 30%

Kata Mereka

Makasih @thelangkahtravel utk tripnya 🤗🙏
Hasil dokumentasinya konfirm bisa menyebabkan julid berjilid-jilid.
Great service, good ambience, wonderful company! Thanks for making our memories last longer!

- Ni Putu Suryani -

They told me Rinjani is one of the hardest mountains in the world to climb but, I never regret all the pain I had when I climbed! Mas Bram, Pak Richo, Pak Ajam & Pak Adi from @thelangkahtravel – They are the truly the best and made the hiking more hiking-able for a dummy like me.

- Nazira Aziz, Malaysia -

Terimakasih untuk memperkenalkan kami pada tempat indah ini.
Memberikan pelayanan tour yg begitu menyenangkan
Yang membuat mata tersenyum sumringah
Saya harap bisa bertemu kembali di lain kesempatan @thelangkahtravel 😊😊😊
Ohya terimakasih juga atas jepretan indahnya 😊

- hyowin67 -

I’m always sad to leave paradise, but I leave behind the hopes of coming again😘.
SUMBAWA am in 💛 with you….
Thanks to much for @thelangkahtravel for organized everything. 😄So fun and memorable trip. 👌Very recommeend..

- Klaudia -

Rekomendasi buat yg mau liburan ke Lombok.,kami menggunakan The Langkah Travel untuk ke Pulau Kenawa, spot untuk snorkeling bagus..terumbu karang masih alami dan banyak…banyak ketemu ikan Nemo..😀. Sukses buat The Langkah.

- Ibu Magda, Jakarta -

What such an amazing trip !! Thanks to @thelangkahtravel yg nge guide dan sabar bgt nungguin kita dari pagi sampe malem . Good guide, good driver, good places, good lunch, good photos !! And good trip !!! Thank you so much ! Bakal pake jasa kalian lagii sih kalo ke lombok . Mesti harusssss !! Private trip yg seru parah ! Thank youu !

- Tika -

Selamat pagi.
Hanya ingin menyampaikan terima kasih untuk servisnya selama di Rinjani, dan telah bersedia menerima paket yang tidak biasa ini hehe.
Kami puas dengan servisnya dan berharap bisa menggunakan servis langkah travel untuk trip-trip selanjutnya.
Sekali lagi terima kasih,Have a great day!

- Meita T Arethusa -

It’s probably one of the best tours i’ve ever been with. The guide (Pak Hendra) was extremely nice & knowledgeable. Everyone was simply kind and helpful, and most importantly, PROFESSIONAL. They are very happy to cater you need & take care of you.
Out of 10 stars, i would give them 11 for their extra efforts! Definitelty recommended @thelangkahtravel for future tour & transportation in NTB area!
- Christina Mellia -

Gunung Tambora dan letusannya yang dahsyat Tahun 1815.
Terima kasih untuk tur yang luar biasa, dengan teman-teman pendamping yang juga luar biasa.
Go Go Go, Ye Ye Ye, La La La!

- Keluarga J. Tandiman -

Pelayanannya sangat baguss, guidenya ramah dan mudah beradaptasi, dan fleksibell melayani tamu, pokoknya bagus bgt deh!!
I enjoy my trip with the langkah travel! Thankk u so much
- Catherine Nastasya -

previous arrow
next arrow
Slider


Lihat juga: Paket Tour Lombok lainnya


Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 42 votes
Brand Name
The Langkah Travel
Product Name
Paket Tour Lombok 3 Hari 2 Malam (C)
Price Start From
IDR 750.000
Product Availability
Available in Stock