Paket Wisata Sehari Pulau Moyo, Sumbawa (Slow Boat)

Paket Wisata Sehari Pulau Moyo (Slow Boat)

Paket Tour Sehari Pulau Moyo ini kami susun khusus untuk anda yang hanya memiliki waktu singkat tapi ingin sekali melihat keindahan Pulau Moyo dan Air Terjun Mata Jitu yang begitu tenang dan indah.


Itinerary Paket Tour Sehari Pulau Moyo

Paket Tour Lombok dan Sumbawa oleh The Langkah Travel

o6.30 Anda akan kami jemput di hotel /bandara kemudian menuju Labuan Goa

07.00 Dari Dermaga Goa menuju Pantai Poto Jarum, Pulau Moyo menggunakan slow boat

08.30 Tiba di Pantai Poto Jarum, menikmati view dan mandi di pinggir pantai

10.00 Menuju Takat Sagele, sebuah pulau kecil dari karang yang muncul saat air laut surut

10.30 Tiba di Takat Sagele, snorkeling menikmati view underwaternya

12.00 Menuju Desa Labuan Aji

12.30 Tiba di Desa Labuan Aji dan menikmati makan siang

13.30 Menuju Air Terjun Mata Jitu dan Lady Diana Pool

14.00 Tiba di Air Terjun Mata Jitu mandi dan menikmati pesona alamnya

16.00 Kembali ke Desa Labuan Aji, bilas-bilas dan persiapan kembali

16.30 Kembali ke Sumbawa Besar menggunakan slow boat

18.30 Tiba di Sumbawa Besar, anda akan kami antar ke hotel. Program selesai


Detail Harga Paket

Jumlah PesertaHarga
2 OrangRp 1.610.000/Orang
3 OrangRp 1.180.000/Orang
4 OrangRp 960.000/Orang
5 OrangRp 860.000/Orang
6 OrangRp 760.000/Orang
7 OrangRp 730.000/Orang
8 OrangRp 680.000/Orang
9 OrangRp 640.000/Orang
10 OrangRp 610.000/Orang
> 10 Orang/GroupHubungi Kami

Service Include:

  1. Transportasi AC antar jemput hotel/bandara
  2. Private boat menuju Pulau Moyo PP
  3. Satu kali makan siang seafood di Desa Labuan Aji Pulau Moyo
  4. Ojek Menuju Air Terjun Mata Jitu
  5. Perlengkapan snorkeling
  6. Tiket masuk kawasan wisata
  7. Air mineral selama program

Service Exclude:

  1. Makan malam
  2. Keperluan pribadi lainnya

Tertarik Dengan Paket Tour Ini?


Syarat & Ketentuan

Info:

  • Paket diatas merupakan private tour dan tidak dicampur dengan rombongan lainnya
  • Pemesanan maksimal 7 hari sebelum program
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum adanya pembayaran DP
  • Paket diatas hanya berlaku untuk wisatawan domestik
  • Tanggal tour fleksibel menyesuaikan dengan permintaan anda

Ketentuan:

  • Booking paket dilakukan dengan mengirim DP sebesar 50%
  • Pelunasan dilakukan H -1 sebelum tanggal keberangkatan

Catatan:

Untuk makan malam, tidak termasuk di dalam paket namun guide kami akan merekomendasikan tempat makan yang sesuai dengan keinginan anda dan mengantar anda kesana sebelum kembali ke hotel.


Kata Mereka

Testimoni
Testimoni
Testimoni
Jasa Transportasi Lombok
Jasa Transportasi Lombok
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Testimoni
Testimoni
Testimoni
Tour Lombok 1

Makasih @thelangkahtravel utk tripnya 🤗🙏
Hasil dokumentasinya konfirm bisa menyebabkan julid berjilid-jilid.
Great service, good ambience, wonderful company! Thanks for making our memories last longer!

- Ni Putu Suryani -

Trekking Rinjani 1

They told me Rinjani is one of the hardest mountains in the world to climb but, I never regret all the pain I had when I climbed! Mas Bram, Pak Richo, Pak Ajam & Pak Adi from @thelangkahtravel – They are the truly the best and made the hiking more hiking-able for a dummy like me.

- Nazira Aziz, Malaysia -

Tour Lombok 3

Terimakasih untuk memperkenalkan kami pada tempat indah ini.
Memberikan pelayanan tour yg begitu menyenangkan
Yang membuat mata tersenyum sumringah
Saya harap bisa bertemu kembali di lain kesempatan @thelangkahtravel 😊😊😊
Ohya terimakasih juga atas jepretan indahnya 😊

- hyowin67 -

Tour Sumbawa 1

I’m always sad to leave paradise, but I leave behind the hopes of coming again😘.
SUMBAWA am in 💛 with you….
Thanks to much for @thelangkahtravel for organized everything. 😄So fun and memorable trip. 👌Very recommeend..

- Klaudia -

Tour Sumbawa 1

Rekomendasi buat yg mau liburan ke Lombok.,kami menggunakan The Langkah Travel untuk ke Pulau Kenawa, spot untuk snorkeling bagus..terumbu karang masih alami dan banyak…banyak ketemu ikan Nemo..😀. Sukses buat The Langkah.

- Ibu Magda, Jakarta -

Tour Lombok 2

What such an amazing trip !! Thanks to @thelangkahtravel yg nge guide dan sabar bgt nungguin kita dari pagi sampe malem . Good guide, good driver, good places, good lunch, good photos !! And good trip !!! Thank you so much ! Bakal pake jasa kalian lagii sih kalo ke lombok . Mesti harusssss !! Private trip yg seru parah ! Thank youu !

- Tika -

Trekking Rinjani 2

Selamat pagi.
Hanya ingin menyampaikan terima kasih untuk servisnya selama di Rinjani, dan telah bersedia menerima paket yang tidak biasa ini hehe.
Kami puas dengan servisnya dan berharap bisa menggunakan servis langkah travel untuk trip-trip selanjutnya.
Sekali lagi terima kasih,Have a great day!

- Meita T Arethusa -

Tour Lombok 3

It’s probably one of the best tours i’ve ever been with. The guide (Pak Hendra) was extremely nice & knowledgeable. Everyone was simply kind and helpful, and most importantly, PROFESSIONAL. They are very happy to cater you need & take care of you.
Out of 10 stars, i would give them 11 for their extra efforts! Definitelty recommended @thelangkahtravel for future tour & transportation in NTB area!
- Christina Mellia -

Trekking Tambora 1

Gunung Tambora dan letusannya yang dahsyat Tahun 1815.
Terima kasih untuk tur yang luar biasa, dengan teman-teman pendamping yang juga luar biasa.
Go Go Go, Ye Ye Ye, La La La!

- Keluarga J. Tandiman -

Tour Lombok 3

Pelayanannya sangat baguss, guidenya ramah dan mudah beradaptasi, dan fleksibell melayani tamu, pokoknya bagus bgt deh!!
I enjoy my trip with the langkah travel! Thankk u so much
- Catherine Nastasya -

previous arrow
next arrow


Lihat juga: Paket Wisata Pulau Moyo lainnya


Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 42 votes
Brand Name
The Langkah Travel
Product Name
Paket Wisata Sehari Pulau Moyo (Slow Boat)
Price Start From
IDR 610.000
Product Availability
Available in Stock