Paket Tour Pulau Moyo 2 Hari 1 Malam (Fast Boat)

Paket Tour Pulau Moyo 2 Hari 1 Malam (Fast Boat)

Paket Wisata Pulau Moyo 2 Hari 1 Malam ini kami susun bagi anda yang hanya ingin mengeksplore Pulau Moyo di Sumbawa karena keterbatasan waktu.

Selama dua hari anda akan kami ajak mengelilingi spot-spot wisata terbaik di Pulau Moyo baik pantai maupun air terjunnya.


Itinerary Paket Wisata Pulau Moyo 2 Hari 1 Malam

Hari 1: Air Terjun Diwu Mbai, Pantai Batu Kapal & Poto Jarum (L & D)

Paket Wisata Pulau Moyo

10.00 Anda akan kami jemput di hotel /bandara kemudian menuju dermaga penyeberangan ke Pulau Moyo

10.30 Dari dermaga menuju Pantai Poto Jarum

11.00 Explore Pantai Pantai Poto Jarum

12.30 Menuju Pantai Batu Kapal

12.45 Tiba di Pantai Batu Kapal dan makan siang (disajikan dalam bentuk lunch box)

14.00 Menuju Desa Labuan Aji dan check in penginapan

15.00 Menuju Air Terjun Diwu Mbai

17.30 Kembali ke Desa Labuan Aji dan menikmati sunset dari penginapan

19.30 Makan malam di resto penginapan

Hari 2: Takat Sagale & Air Terjun Mata Jitu (L)

Paket Wisata Pulau Moyo, Air Terjun Mata Jitu

07.30 Sarapan

08.00 Menuju Takat Sagale

08.30 Explore Takat Sagale dan snorkeling

10.30 Kembali ke Desa Labuan Aji

11.00 Menuju Air Terjun Mata Jitu

11.30 Explore Air Terjun Mata Jitu, Kolam Biru dan Lady Pool

13.30 Kembali ke Desa Labuan Aji

14.00 Makan siang di Desa Labuan Aji

15.00 Kembali ke Sumbawa Besar

16.00 Tiba di Sumbawa Besar kemudian anda akan kami antarkan ke penginapan. Program selesai.


Detail Harga Paket

Jumlah PesertaHarga
2 OrangRp 3.110.000/Orang
3 OrangRp 2.500.000/Orang
4 OrangRp 1.970.000/Orang
5 OrangRp 1.750.000/Orang
6 OrangRp 1.620.000/Orang
> 6 Orang/GroupHubungi Kami

Service Include:

  1. Transportasi AC untuk mengantar anda ke dermaga menuju Pulau Moyo
  2. Akomodasi 1 malam di Maleo Moyo Bungalow (hubungi kami untuk pilihan akomodasi lainnya)
  3. Tiga kali makan sesuai keterangan itinerary diatas
  4. Private FAST BOAT untuk menyeberang ke Pulau Moyo dan spot snorkeling
  5. Ojek menuju Air Terjun Mata Jitu dan Air Terjun Diwu Mbai
  6. Perlengkapan snorkeling
  7. Tiket masuk tempat wisata
  8. Air mineral selama program

Service Exclude:

  1. Hotel di Sumbawa Besar
  2. Keperluan pribadi lainnya

Tertarik Dengan Paket Tour Ini?


Syarat & Ketentuan

Info:

  • Paket diatas merupakan private tour dan tidak dicampur dengan rombongan lainnya
  • Pemesanan maksimal 7 hari sebelum program
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum adanya pembayaran DP
  • Harga paket diatas berlaku untuk periode low season
  • Paket diatas hanya berlaku untuk wisatawan domestik
  • Tanggal tour fleksibel menyesuaikan dengan permintaan anda

Ketentuan:

  • Booking paket dilakukan dengan mengirim DP sebesar 50%
  • Pelunasan dilakukan H -1 sebelum tanggal keberangkatan

Kata Mereka

Testimoni
Testimoni
Testimoni
Jasa Transportasi Lombok
Jasa Transportasi Lombok
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam A
Testimoni
Testimoni
Testimoni
Tour Lombok 1

Makasih @thelangkahtravel utk tripnya 🤗🙏
Hasil dokumentasinya konfirm bisa menyebabkan julid berjilid-jilid.
Great service, good ambience, wonderful company! Thanks for making our memories last longer!

- Ni Putu Suryani -

Trekking Rinjani 1

They told me Rinjani is one of the hardest mountains in the world to climb but, I never regret all the pain I had when I climbed! Mas Bram, Pak Richo, Pak Ajam & Pak Adi from @thelangkahtravel – They are the truly the best and made the hiking more hiking-able for a dummy like me.

- Nazira Aziz, Malaysia -

Tour Lombok 3

Terimakasih untuk memperkenalkan kami pada tempat indah ini.
Memberikan pelayanan tour yg begitu menyenangkan
Yang membuat mata tersenyum sumringah
Saya harap bisa bertemu kembali di lain kesempatan @thelangkahtravel 😊😊😊
Ohya terimakasih juga atas jepretan indahnya 😊

- hyowin67 -

Tour Sumbawa 1

I’m always sad to leave paradise, but I leave behind the hopes of coming again😘.
SUMBAWA am in 💛 with you….
Thanks to much for @thelangkahtravel for organized everything. 😄So fun and memorable trip. 👌Very recommeend..

- Klaudia -

Tour Sumbawa 1

Rekomendasi buat yg mau liburan ke Lombok.,kami menggunakan The Langkah Travel untuk ke Pulau Kenawa, spot untuk snorkeling bagus..terumbu karang masih alami dan banyak…banyak ketemu ikan Nemo..😀. Sukses buat The Langkah.

- Ibu Magda, Jakarta -

Tour Lombok 2

What such an amazing trip !! Thanks to @thelangkahtravel yg nge guide dan sabar bgt nungguin kita dari pagi sampe malem . Good guide, good driver, good places, good lunch, good photos !! And good trip !!! Thank you so much ! Bakal pake jasa kalian lagii sih kalo ke lombok . Mesti harusssss !! Private trip yg seru parah ! Thank youu !

- Tika -

Trekking Rinjani 2

Selamat pagi.
Hanya ingin menyampaikan terima kasih untuk servisnya selama di Rinjani, dan telah bersedia menerima paket yang tidak biasa ini hehe.
Kami puas dengan servisnya dan berharap bisa menggunakan servis langkah travel untuk trip-trip selanjutnya.
Sekali lagi terima kasih,Have a great day!

- Meita T Arethusa -

Tour Lombok 3

It’s probably one of the best tours i’ve ever been with. The guide (Pak Hendra) was extremely nice & knowledgeable. Everyone was simply kind and helpful, and most importantly, PROFESSIONAL. They are very happy to cater you need & take care of you.
Out of 10 stars, i would give them 11 for their extra efforts! Definitelty recommended @thelangkahtravel for future tour & transportation in NTB area!
- Christina Mellia -

Trekking Tambora 1

Gunung Tambora dan letusannya yang dahsyat Tahun 1815.
Terima kasih untuk tur yang luar biasa, dengan teman-teman pendamping yang juga luar biasa.
Go Go Go, Ye Ye Ye, La La La!

- Keluarga J. Tandiman -

Tour Lombok 3

Pelayanannya sangat baguss, guidenya ramah dan mudah beradaptasi, dan fleksibell melayani tamu, pokoknya bagus bgt deh!!
I enjoy my trip with the langkah travel! Thankk u so much
- Catherine Nastasya -

previous arrow
next arrow


Lihat juga: Paket Wisata Pulau Moyo lainnya


Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 42 votes
Brand Name
The Langkah Travel
Product Name
Paket Tour Pulau Moyo 2 Hari 1 Malam (Fast Boat)
Price Start From
IDR 1.620.000
Product Availability
Available in Stock