“And you will know the truth. And the truth will set you free.” (John 8:32)
Lombok is indeed one of the most beautiful and unforgettable islands in Indonesia! My heart goes for Lombok ❤️#prayforlombok
Awesome Lombok tour guide @thelangkahtravel
– providing unforgettable snorkling adventures, best photo-hunting experiences through cliffs & islands with the best photographer ❤️😊
– providing the best driver & team that took very well care of us and provided useful informations along the trip

Very recommended indeed @thelangkahtravel  – Sumber Testimoni

Hanna Sugialam

I’m always sad to leave paradise, but I leave behind the hopes of coming again😘.
SUMBAWA am in 💛 with you….
Thanks to much for @thelangkahtravel for organized everything. 😄So fun and memorable trip. 👌Very recommeend. . – Sumber Testimoni

Klaudia

Honest Review @thelangkahtravel

It’s probably one of the best tours i’ve ever been with. The guide (Pak Hendra) was extremely nice & knowledgeable. He warned us about things that other guides wouldn’t, such us buy your water & essentials in lombok instead of Gili T because it will be expensive (even though we didn’t use their service to gili, thats just how nice he is).

Everyone was simply kind and helpful, and most importantly, PROFESSIONAL. They are very happy to cater you need & take care of you.

Out of 10 stars, i would give them 11 for their extra efforts! Definitelty recommended @thelangkahtravel for future tour & transportation in NTB area! They also cater Sumbawa & other islands.

Christina Mellia

Terimakasih untuk memperkenalkan kami pada tempat indah ini.
Memberikan pelayanan tour yg begitu menyenangkan
Yang membuat mata tersenyum sumringah
Saya harap bisa bertemu kembali di lain kesempatan @thelangkahtravel 😊😊😊
Ohya terimakasih juga atas jepretan indahnya 😊😊😊 – Sumber Testhimoni

hyowin67

What such an amazing trip !! Thanks to @thelangkahtravel yg nge guide dan sabar bgt nungguin kita dari pagi sampe malem . Good guide, good driver, good places, good lunch, good photos !! And good trip !!! Thank you so much ! Bakal pake jasa kalian lagii sih kalo ke lombok . Mesti harusssss !! Private trip yg seru parah ! Thank youu ! – Sumber Testimoni

Mbak Tika

Selamat hari senin…

Sudah kembali ke dunia nyata, yang sekolah sudah sekolah lagi, ninin kiki sudah kembali kebandung, mamip udah pijit dan siap bertugas lagi!

Kemudian dikirim foto sama @thelangkahtravel jadi baper lagi kaaaaan. Terima kasih banyak buat Mas Ary, Mas Hendi dan Pak Aji yang sudah menemani kita selama 4 hari full. Liburan 3 generasi (ninin kiki, mamaia, mamip, ashya, rakha raihan) yang maunya macem2. Ada yang suka nya foto2, ada yang sukanya berenaaaaang terus, ada yang pengen belanja2 ada yang pengen ngadem aja. Hebatnya semua mau nya kita diturutin 🙂 🙂 :). Semua happy dan puas banget sama @thelangkahtravel. Next trip bikinin paket yang seru lagi ya. Sekali lagi makasih banyak @thelangkahtravel

Ibu Mektari Alvianty, Jakarta

Traveling is the best medicine for soul.

Liburan kali ini dipersembahkan untuk kiki dan ninin yang kepengen bgt bs snorkeling sm cucunya.. Cuma sm @thelangkahtravel yg udh 3x arrange liburan kita di Lombok, suami2 yg ga bs cuti bs tenang melepas anak2, istri, dan kakek nenek liburan ke laut.

Skali lagi terrimakasih mas @harryhermanan, mas Hendy, mas Aji udh nemenin (plus jagain, plus foto2in) kita selama liburan kmaren. Semua sehat, semua senang dan smua Gosong.

@thelangkahtravel selalu memuaskan. 🙂

Jd buat yg mau ke lombok, labuan bajo, or sumbawa.. i recommed @thelangkahtravel to arrange your holiday..

@thelangkahtravel is not only our holiday arrangement, you become our family 🙂

Ibu Divianti Alfira, Jakarta

Sebelumnya saya dan suami mau mengucapkan terima kasih banyak, liburan kami menjadi sangat berkesan dengan Langkah Travel.. terima kasih untuk mas Ari dan mas Hendy.. Semoga semakin sukses ya mass

Ibu Amanda, Jakarta

Thank you very much @thelangkahtravel for the fun and memorable trip we had in Lombok 🙂 🙂 🙂 (Sumber Testimoni)

Ria Melani, Jakarta

Terimakasih untuk trip berkesannya. Semoga @thelangkah sukses terus kedepannya.

Irfan, Jakarta

Hari pertama di Pulau Sumbawa, Nah, tiba waktunya, bertemu dengan para “jagoan”, karena memang aku dan saudara aku, sengaja memilih, menggunakan travel yang sekaligus, bisa sebagai guide kita, mereka sangat baik, masih muda-muda, tidak terlalu kaku, dalam mengantar kita, mereka, seperti teman, dan mereka terdiri dari tiga orang, aku menggunakan travel, yang bernama thelangkahtravel, travel agency, cukup ok, fleksibel, kita mau ke mana saja, oke saja, oke pokoknya! Inilah dia, yang mengantar kita berwisata, dengan  jadwal yang cukup padat, dalam 5 hari ke banyak tempat ! sampai selesai, mereka juga ramah-ramah, baik hati, dan tidak sombong, (Sumber Testimoni)

Mbak Lia, Jakarta

Dear Harry,
Selamat pagi.
Hanya ingin menyampaikan terima kasih untuk servisnya selama di Rinjani, dan telah
bersedia menerima paket yang tidak biasa ini hehe.
Kami puas dengan servisnya dan berharap bisa menggunakan servis langkah travel untuk
trip-trip selanjutnya.

Sekali lagi terima kasih,Have a great day!

Best regards,Meita T Arethusa, ST, M.EngArchitect

Meita, Jakarta

They told me Rinjani is one of the hardest mountains in the world to climb but, I never regret all the pain I had when I climbed! Mas Bram, Pak Richo, Pak Ajam & Pak Adi from @thelangkah – They are the truly the best and made the hiking more hiking-able for a dummy like me.

Nazira Aziz, Malaysia

Thanks to @thelangkah for awesome trip to Kenawa!

TheMudaMudi7, Malaysia

Klu tanya banyak, tak tau nak jwp sebab trip sy ni semua @masz_rme yg arrangekan dan dibantu oleh @izalia … Tapi sy bley rekemen this travel agent!! Superb servis by @thelangkah .. Kami travel ngan anak3, so semua itenary bley adjust ikut tahap kepenatan-kelaparan-kemengarukkan anak3.. Walaupun x semua tempat di Lombok tu dpt g, tapi kemana yg telah dibawa oleh @thelangkah cukup menarik !!.

Thanks to Harry ngan Handy. (terima kasih ya bantu dokong zarea panjat bukit mrese) Kami suke kami suke kami suke !!

Maziah Mohamad, Malaysia

thnks mr. ari buat foto2nya..gak bosen2 nih liat hslnya coz bagus2. Awalnya pesimis bisa foto oke sm 2 batita soalnya biasa klo difoto pd rewel,eeh ternyata anak2 seneng.Mungkin fotografernya gaul juga emoticon-Big Grin.. Thnks buat kesabarannya.. smoga makin sukses..^^

Ibu Dewi, Surabaya